Да, мы в прошлую среду еще прилетели... два дня дома сидели, понять не могли, почему так холодно!
Муж сегодня на работу, бедняга, пошел... а я, к своему стыду, из пижамы с утра так и не вылезла
Вид для печати
не, правда, меня пугает тенденция
весны в этом году не могли дождаться, в конце марта был устойчивый -10 и горы снега
потом с июля сплошные дожди
теперь в конце сентября уже опять зима наступает...
тепла и солнца было по сути пару месяцев в году
я даже с учетом поездки на море не готова к зиме в этом году
а тем более к зиме, начинающейся в сентябре
яндекс + 7 показывает...вообщем-то, мне по большей части все равно, мне главное, что бы дождей не было, мне строители крышу накрыть не могут на доме...а из=за нее вся работа дальнейшая стоит....
Пока Москве 24 сейчас дядька вещал. Снег пойдет снежинками . Бабье лета не будет. Вот так. Утепляться что-ли?
весной, да, согласна, переходы резкие, но в этом году сильные морозы рекордно задержались
а вот осенью - у меня у папы ДР 3 ноября, и я всю жизнь помню что к этому времени только-только начинается погода вокруг нуля, т.е. до этого весь октябрь устойчивый плюс, ну и конечно в 1 половине октября погожие денечки когда днем солнышко и не ниже +15, просто я их очень люблю и всегда замечаю. на моей жизни еще не было ни одного года без таких дней. но понятно что в масштабах вселенной моя жизнь песчинка))
просто такими темпами депрессивные темы "как задолбала зима" появятся на форуме не как обычно в начале февраля, а еще до нового года...