молодец! я сейчас сама курсуюсь у остеопата, шаманство все это чистой воды, но ведь помогает, зараза такая )))
24.09.2013 12:35
Славия
Цитата:
Сообщение от Salma
Ничего себе,Галин...я думала с третьим вообще проблем с грудью не бывает..а уж про лактостазы и подумать не могла. Слушай,а ты до скольки второго кормила?
год и месяц , мне надо было улетать и папа наш оставался один с двумя, чтоб я неполучила неприятностей в поездке и ему было легче отучили в это время...
старшего кормила до 1.7
24.09.2013 12:37
Славия
Цитата:
Сообщение от Slastena
молодец! я сейчас сама курсуюсь у остеопата, шаманство все это чистой воды, но ведь помогает, зараза такая )))
ты знаешь, я перед беременностью ходила к отстеопату-мануальщику...и в беременность вообще поясница не болела, толькл перед родами зачатки появились....а вот аккурат после родов нет-нет да хожу скрюченная
24.09.2013 12:43
Sladkaya
А остеопат в Подольске? по вых принимает? если не жалко, поделись, плиз
24.09.2013 13:09
Славия
Цитата:
Сообщение от Sladkaya
А остеопат в Подольске? по вых принимает? если не жалко, поделись, плиз
есть и в подольске, но я не решилась к месным, мы были в москве район м.каховская..не далеко, считаю..
и были как раз в субботу
24.09.2013 13:10
Славия
Цитата:
Сообщение от Lk.
ты не простужалась? имхо, лактостазы с температурой это следствие простуды, которая при гв шарахает по груди.
один фарингит не считаю...так как это моя второе я...
а так больше ничего не замечено (дети болели да, старшие, младший ттт по голове постучать, все ок)
26.09.2013 14:38
Sladkaya
Цитата:
Сообщение от Amarena
есть и в подольске, но я не решилась к месным, мы были в москве район м.каховская..не далеко, считаю..
и были как раз в субботу
Я поняла... а контакты можно? Мой просто скоропостижно умер, надо идти... а вот куда бежать вот так вот... если не жалко, то обоих...