ага, точно! :-)))))
хотя.... у меня вот муж права получил, а в машине все равно мгновенно вырубается, если не за рулем.
Вид для печати
Мы в машине не спим :) только если по режиму пора. Спит исключительно в движущейся машине, как только встаём в жёсткую пробку, просыпается достаточно быстро.
А бывает даже, что и спать ему пора, а садимся в машину и начинает смотреть в окно, вырубается минут через 20-30 и то не факт.
мы до сих пор любим поспать в машине...
Спала лет до 4,5, сейчас если недалеко, то с айфоном моим развлекается, если далеко то планшет, без них может и заснуть
Только после года начала часто засыпать в машине.До этого почти все время бодрствовала. Вначале на сон старались куда-то ехать, а сейчас сны в машине на режим не влияют, все-равно будет спать в свое время в основном
Наша до сих плр через какое-то время залипает в машине
Если долгая поездка (больше часа) старшая засыпает до сих пор. С мелкой старались подгадывать под сон поездку, при чем с рождения так. Бывают сбои, но на режим в общем не влияет. Вот, например, сегодня ездили к врачу к 19 часам, обратно ехали 1,5 часа, разумеется заснула, вот недавно только уложили, пока не спит.
Моя засыпает в авто исключительно, когда совсем нельзя))))
А когда нужно бы, не спит(((
Под сон редко засыпает, бывает иногда около 6, если день слишком насыщен, и то редко.
Сидит и нудит, мама, ты что не знаешь, если я не сплю дома и не ем вовремя у меня потом плохое настроение.
У нас летом был сложный перелет с пересадками и отложенным рейсом и поездкой домой на такси, в пути были 25 часов, она не смогла уснуть, геройски выдержала поездку, а когда дверь квартиры закрылась, рыдала около часа, и только потом уснула.
Если бы мне тогда попался кто-нибудь из иберии, я бы, наверное, убила(
Лет до двух спала, а потом перестала, мы , как раз узнали об этом на пути из Финляндии домой на авто, тот еще трэш был
Мне кажется, что это от ребёнка зависит. Если бы моя спала все время в движении, то что же, проспала сутки- двое если путешествуем?))) удобно.
Спит только когда пора по режиму- после обеда, да ночью. Тч думаю, не в возрасте дело.