ого....а я думала что я псих... :)
у меня все зависит от самой болезни....
когда у него начался отит, а я была на работе, мне позвонил муж, а я услышала как сын там плачет на заднем фоне...я сорвалась с работы домой....лишь бы успокоить, прижать, залить все что можно, самой вызвать врача, дождаться...и вообще не отходить от плачущего ре....
когда у ребенка начался круп...я тоже отойти от него не могла в послед.сутки....
НО если просто ОРВИ с темпой...то тут я как то спокойна...и на работу ухожу (конечно на заднем плане в голвое постоянно набатом стучит "Сын болен, сын болен, непорядок непорядок",...но не более того...работаю нормально....домой вечером особо не спешу....
Так что я думаю до конца у тебя не пройдет...НО ты научишься разделять реально сложные болячки и банальные и тогда реагировать будешь легче....
А с началом сада детки многие вообще болеют каждые 2 недели....притупояется острота чувств..уже не будешь таки стерить на каждый чих и темпу....
Вот в чем я вам завиду, так это то что жрать от нервов не хочется....я от нервов начинаю вообще есть как не в себя....крусирую между детской и холодильником.....еще болще становлюсь