Сил и терпения!!!! У меня последнее время в голове все время стоит фраза, о том что темней всего перед рассветом, пусть действительно это будет так@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Сил и терпения!!!! У меня последнее время в голове все время стоит фраза, о том что темней всего перед рассветом, пусть действительно это будет так@@@@@@@@@@@@@@
Очень тебе сочувствую... Когда столько валится взять себя в руки уже никак не получается..
А почему афабазол без толка? Думаю надо сейчас начать..у него эфыект накопительный..тебе надо хоть как-то себе помочь..
А сиюминутно валерьянка плюс что-то сердечное не действует на тебя?
У меня подруга так сильный стресс переживала..валерьянка ее тоже не брала
Держись, так бывает, такие вот периоды....все обязательно проходит.. налаживается..
Фенибут хорош в этих случаях... но, по моему, он по рецептам стал...попробуй спросить в аптеке
Завари себе шиповника... пей по утрам, как поддерживающее... и тебе ритуал отвлекающий и тонус придаст...
Сходи в церковь, поставь свечку за здравие, побудь на службе, обычно очень помогает.
надо вырваться завтра, постараюсь( у меня и помщников то нет с детьми, кроме мужа. свекровь так..перманентно, сейчас уехала на дачу не парясь, зная что дети так тяжело болеют, что дедуля при смерти. моя мама с крыма возвращается и ей надо к бабушке, она ей нужна сейчас очень, тк бабушка там никакая просто, просто пипец (это ее мама, мои родители сводные брат и сестра, тоесть жена деда-мамина мама).
просто держись, тебе сейчас нельзя ни как расклеяться, сожми зубы и терпи, значит так должно быть, это тяжело, но в данной ситуации ты не чего не можешь изменить,
Катюша держись!!!!! Дедуля выкарабкается! На терапии обязательно! Госе с маргосей поуправиться поскорее! Прям темная полос очка какая то, но она пройдет скоро! Ты давай себя береги! Араба зол... Может ты бы чего спиртного выпила, не бутылку конечно а так фужер вина чтоль или Мартини!
Скажи что тебе привезти?
очень сочувствую((( держись!
ну реально много навалилось. тут у кого угодно булыжник будет на душе...
попытайся что-то хорошее вокруг отмечать, хотя бы по мелочи, помогает избавиться от ощущения черной полосы и от чувства, что и дальше все будет плохо. да, что-то будет плохо, чему-то ты уже не сможешь помочь, а что-то будет хорошо, в т.ч. благодаря тебе. так всегда в жизни и есть, и нам нужно больше внимания стараться обращать на хорошее, и на то что можно поправить. сосредоточь свои усилия на лечении деток и доставлении себе маленьких радостей.