Не смотря на внешний вид Наргиз мне кажется она очень хороший, положительный, добрый человек. Про голос вообще молчу. Редко кому удается перепеть оригинал так качественно!
Вид для печати
Не смотря на внешний вид Наргиз мне кажется она очень хороший, положительный, добрый человек. Про голос вообще молчу. Редко кому удается перепеть оригинал так качественно!
посмотрела на ютубе, голос конечно офигеть! http://www.youtube.com/watch?v=KouEZWqY45o
аж мурашки по коже
Мне кажется Билан вчера явно ошибся с выбором и даже не сумел это скрыть , в случае с мальдивцем и девушкой в красном платье... Иностранец на мой взгляд в проекте бесперспективен, даже несмотря на его достаточно хороший голос, а девушка в красном слишком молода и неопытна еще . Эти люди мне кажется заняли чужие места
когда и по какому каналу идет это шоу?
Первый канал показывает вечером в пятницу и еще повторы вроде бы есть...
Про иностранца я пропустила, а красное платье помню.Билан очень быстро повернулся, она косячить потом начала, и он видимо понял, что поспешил.
А я смотрю по компу - в интернете ))Даже не знаю, по каким дням и во сколько идет - просто иногда заглядываю на сайт и смотрю, не появилось ли чего то нового ... Телик я не смотрю, но эта программа мне нравится ))
вот уж точно) а обезьянка в красном , отмочившая на всю страну - бляха муха это сильно... голос России из Украины... ну да