не, я ни в коем случае не призываю... просто действительно как крайний вариант, если уж совсем труба... и "по-тихому" подразумевает, что никто кроме вас двоих никогда не узнает, конечно...
Вид для печати
не, я ни в коем случае не призываю... просто действительно как крайний вариант, если уж совсем труба... и "по-тихому" подразумевает, что никто кроме вас двоих никогда не узнает, конечно...
Может таки переспать? Глядишь, само пройдет . Особенно если подруга сама не святая и рога мужу наставляет. Ну только по тихому , шоб ни одна живая душа не знала
а дружбе все равно кирдык что так, что эдак. грань уже пройдена. да и не было ее видимо этой дружбы. так что не тешь себя иллюзиями. если подруга там и сама не промах, и ты особой моральной стороной вопроса не увлечена (про ай-ай я сделаю больно мужу тут ни слова), то надо бы дать по тихому. Там разок-другой-третий, а дальше оно все равно все лопнет. причем вероятнее всего с его стороны. ты пострадаешь маленько, потом окрестишь его козлом и будешь жить счастливо в браке дальше. ну а с местом жительства придется что то новое придумать, чтобы не видеться с той семьей больше
Все взрослые люди ... Вроде..а ведем себя как дети, нет секс не наш метод, уж не знаю к счастью или нет(( крышу надо срочно вернуть на место, а то дров наломаю. Радуюсь каждой мелочи от него, муж и так косо смотрит на улыбку.
Я точно знаю, что он чувствует ровно тоже что и я, его также мучают совесть и желание быть рядом.
Сказать жене, что ухлестывает? Таня, этот способ самоуничижением называется, ему скандал, а мне конец нашей дружбы?!
Да, насчет мужа все правда(( он у меня даже не на вторых ролях в этой истории(( ну как то я перед ним не чувствую вины, вот как ни странно совсем, а перед подругой чувствую(
Не очень поняла почему дружбы не было видно...
Блин. Неожиданный для меня итог. Со стороны наверно виднее... Переспать по-тихому, а там куда выведет?
Я бы в такой ситуации обрубила общение с обоими, вообще, пусть думают что хотят - имхо самое мерзкое это измена с подругой, ни за что бы на такое не пошла.
срочно искать какое-то увлечение,чтоб переключиться, а лучше вместе с мужем.
мой опыт не столь богат как твой видимо, но приятельские отношения, которые потом переходили в секс на том и кончились. а с другом, с котором секса то непосредственно не было, но было много слов/вздохов и проч(чем то похоже на данную историю, а друг был давний и весьма близкий), так вот история та силой воли или же самой жизнью прекратилась, а дружба вместе с ней. перешло все в ранг приятелей дальних