Отличный рассказ,ты умничка!!!действительно более менее легко отстрелялась! А по поводу забора крови у малышат ,да ты права,было очень жалко ,тыкают и тыкают ...прямо зла не хватало на них((
Вид для печати
Отличный рассказ,ты умничка!!!действительно более менее легко отстрелялась! А по поводу забора крови у малышат ,да ты права,было очень жалко ,тыкают и тыкают ...прямо зла не хватало на них((
Очень позитивно! Поздравляю ещё раз! Уже в боевой готовности на второго :) молодец.
Спасибо за рассказ!
В офиге от такого "донорства".
Здоровья вам с малышкой (это я еще по итогам твоей соседней темы про спину) :)
Очень позитивный рассказ.Поздравляю! Здоровья вам с доченькой!
А нам, кстати, в рд не брали кровь из пяточки. А зачем 3 раза-то? на что? почему реально нельзя все за 1 раз взять.
К нем приходила потом медсестра на дом (ну, стандартный "приход" после выписки), очень ругалась, что в роддоме нам кровь не взяли на скрининг. Разложила свои иголки, кружочки какие-то и грит "Будете кровь сдавать?". Мы: "ну да..раз надо-то". Она: "Ну ладно, как хотите. Но я предупреждаю, что с первого раза не возьму. Буду колоть еще и еще, потому что с первого раза точно у меня не получится. Ребенок будет рыдать, мама будет нервничать. Ну что, брать?". После этого я отказ написала от этой криворукой медсестры. Мы кровь на скрининг так в итоге и не сдали.
Хороший рассказ, на положительной волне) Здоровья маме и малышке!