Алина, моя челюсть закатилась куда то под стол и вылезать не собирается. Это ж дикий труд!
Обалденно, а главное - сохранены все воспоминания с праздников!
Родители вашей группы должны были тебя на руках носить на выпускном:)
Алина, моя челюсть закатилась куда то под стол и вылезать не собирается. Это ж дикий труд!
Обалденно, а главное - сохранены все воспоминания с праздников!
Родители вашей группы должны были тебя на руках носить на выпускном:)
У коллеги к дочке приходил очень классный фотограф. Целый день снимал детей!
Фото крупная, фото мелкая, фото с подругами, фото во время игры, фото как все учатся и т.д. При этом каждому родителю прислали варианты - какую фото они хотят для крупной, какую для мелкой и т.д. и т.п. Мне это особенно понравилось, что каждый родитель смог выбрать - какие фотки его ребенка попадут в альбом.
Vinni, ты просто герой!
И правда - родителям в группе просто нереально повезло с тобой!
А ты совсем совсем не готова повторить? А если младшему? ))
охренеть.... вот это работа! да тебе памятник ставить нужно. родители хоть поняли, как им повезло???
у нас хоть и снимала мама-фотограф, у которой своя студия рядом с садом. Основные портреты и часть фото были сделаны в студии. Очень хорошие альбомы получились, но ребенок присутствует не на каждом фото. несколько фото без него. потому что каждому отбирать фото, где есть ребенок - это офигеть можно.
я представляю - сама делала альбомы.
слушай, у нас даже фото столько нет. вот это работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, круто))) Хочется надеяться, что нам тоже так повезло с родителями))) я тоже такую прелесть хочу)))
А у нас еще в садике проблемка - у нас нельзя посторонних приводить. Может быть правда мы переедем и у нас выпускной будет в другом саду. Но пока так. Аниматоров нельзя приглашать в садик и т.д. У нас даже на выпукной аниматоров не разрешили... У сына был др - не разрешили... Заведующая говорит - это в целях безопасности, мы не знаем кто он что он, откуда, какая лицензия и т.д... Я уже думаю наврать, что аниматор - это мой брат, может быть родственника пропустят. Чувствую с фотографом будет та же фигня