Не скажу))))) короче ладно, пойду завтра свои учебники ковырять по финансам. У тебя нет на примете хороших сайтов на эту тему?
Вид для печати
учебники тебя не спасут:) но раз уж
то ты должна понимать что к чему:))))и уж коли ты туда попала не будешь говорить как, то сиди и жди,пока они тебя обучат. а потом можешь уже спрашивать тут/рыть в нете конкретные вопросы. опять же ты вуз экономический заканчивала))))))))))
извини, но это правда смешно. с экселем то ты как? формулы, массивы, сводные таблицы?))))
Дашь, ты меня не слышишь.
Контору ты можешь знать хоть сто лет, но БЮДЖЕТИРОВАНИЕ имеет особенности в разных сферах деятельности: промышленность, торговля, сельское хозяйство, ....
Есть ньюансы. Я тебе посоветовала их не упустить, почитай хоть теорию, чтоб не смотреть на фин директора как на инопланетное существо.
[QUOTE=Шуршунчик; с экселем то ты как? формулы, массивы, сводные таблицы?))))[/QUOTE]
Да, эксель придется знать на уровне опытного пользователя. А в идеале аксесс, но это в идеале.
Нет, чтоб порадоваться за человека, ехидны))))))
Хорошо у меня с экселем, даже сказать отлично)
Сфера деятельности-торговля
Все с чего то начинают. Теорию ты чего имеешь ввиду? Финансов и кредитов?))))) там теории на 5 лет института
Короче ладно, поняла я вас. Повъезжаю когда, буду вас тормошить, если что нужно узнать будет со стороны.
Спасибо
ну аксесс уже не нужен с новым экселем и его возможностями
у нас тут видимо все гипер опытные пользователи экселя))
Даш, три формы - это по сути те же формы бухгалтерской отчетности, но на будущие прогнозирумые периоды. Этим периодом может быть как следующий месяц, так и следующие 10 лет. Все зависит от требований.
мы бюджетирование в 2 разрезах - МСФО и управленческая отчетность, уровень детализации также определяется внутренними потребностями.
Подходы к бюджетированию тоже могут быть разные - так называемые "снизу вверх" и "сверху вниз".
я бы на твоем месте освежила знания на предмет отчетности по БУ + почитай про кэш флоу - у него есть2 метода составления
Спасибо Наташ, четко и по существу)