если Chade не будет покупать, я бы подъехала купила 92
Танюш, забирай.
08.10.2013 15:14
Kodya
Цитата:
Сообщение от Сакура
если Chade не будет покупать, я бы подъехала купила 92
Танюш, я все время на Нахиме, если не можешь ко мне, то могу пересечься в пятницу в первой половине дня или в выходные ближе к центру. Правда я пока без машины, только метро
08.10.2013 17:04
Сакура
Цитата:
Сообщение от Кodya
Танюш, я все время на Нахиме, если не можешь ко мне, то могу пересечься в пятницу в первой половине дня или в выходные ближе к центру. Правда я пока без машины, только метро
а можно мне телефон, как будет возможность , подъеду. и сразу напиши плиз куда именно ехать, какой вагон, адрес, транспорт. спасибо
08.10.2013 18:38
Kodya
Цитата:
Сообщение от Сакура
а можно мне телефон, как будет возможность , подъеду. и сразу напиши плиз куда именно ехать, какой вагон, адрес, транспорт. спасибо
8-926-921-48-45
10.10.2013 18:15
Kodya
М. Нахимовский пр-т, 1 вагон из центра, а дальше все зависит от того, что это за время будет. На работе ли я или дома. Поэтому, как решишь - звони
10.10.2013 20:36
Сакура
Цитата:
Сообщение от Кodya
М. Нахимовский пр-т, 1 вагон из центра, а дальше все зависит от того, что это за время будет. На работе ли я или дома. Поэтому, как решишь - звони
Кать, я телефон переписала, но пока не получается приехать. поэтому если будут спрашивать, продавай. =(