Вид для печати
Люфты или аирберлин.
Цитата: Сообщение от Цыбулька Почему? Я как раз хотела или Люфту, или их посоветовать. Мы в последнее время s7 летали и все ок было Иностранцам у меня доверия больше. )))
Цитата: Сообщение от katy Иностранцам у меня доверия больше. ))) s7 тоже иностранцы - ХОХЛЫ :) Я тебя поняла - выше была шутка)
Цитата: Сообщение от Цыбулька s7 тоже иностранцы - ХОХЛЫ :) Я тебя поняла - выше была шутка) это когда это с7 стали хохлами? я что то упустила?
Цитата: Сообщение от lutik это когда это с7 стали хохлами? я что то упустила? это Цыбулька чтото путает по сабжу - тк С7 кодшерит с Аирберлином, + они в альянсе - то по сути это однофигственно. Я бы взяла lh
Мы уже взяли. Люфту. Туда-обратно на троих (2 взр + ребенок) 60k. Отличная цена, кмк. Даты: 04.01.13-13.01.13
чота ценник охереть.. хотя нг даты.. но все равно охереть....
Цитата: Сообщение от Julika чота ценник охереть.. хотя нг даты.. но все равно охереть.... Это ты по России, матушка, не летала. Вот где ценник охренеть.
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Это ты по России, матушка, не летала. Вот где ценник охренеть. отчего ж - летала и активно с этим связана по работе:) недавно меня добила цена в 35к за билет Екат-Новосиб:)