нет, тоже был период "новых умелок", когда вскакивала и гуляла. Не помню сколько длилось, но меня не парило. Хочет стоять в кровати, пусть стоит, я то сплю:) Так что сурок в нашей семье я
Вид для печати
У нас такая фигня уже недели 2!! Я уже зомби!
До этого тоже спал отлично..
Вроде все с ним нормально..надеюсь это период и пройдет..
Причем на этом фоне зуб то вылез, а сон пока такой же
т.е. думаешь зубы? у нас вчера второй прорезался. Ну по идее все теперь? Или другие внутри тоже могут болеть? Днем тоже вопли и истерики до потери пульса. Ну это я списала на новую няню. Типа адаптируется она и все такое. Мне уже и ее жалко, тк. я ночью невыспавшаяся полный неадекват. У нас все знают, что меня будить себе дороже, могу и прибить:) а тут я скачу козой/сижу у кроватки по часу-два...в конце я уже едва сдерживаюсь
я с тобой идейно то согласна. А практическа эта природа, чтоб ее, меня будит на каждый шорох ребенка даже из соседней комнаты. Она вздохнула ночью-я проснулась:((( я уже и под подушку с головой залезаю...беруши хоть покупай :(
у нас подобный период был пол года, с 9 месяцев начиная...гуляли с 3 утра до 6 утра...жесть...причин так и не нашли..списали на эмоциональность ребенка от новых умений, навыков, осознаний..
мы с мужем ржем, что им настроийки из космоса приходят, вот и просыпается в одно время))))
какие дальние?)))) у нас всего два передних нижних и то это достижение с середины сентября. Беззубики мы.
Это и зубы, и новые навыки так перевариваются в головном мозге. И у нас месяца 3 летом таких было - с эпизодическими перерывами, благо мы были у родителей - они были на подхвате, когда меня валило с ног морфеем разбуженным. Я ложилась в 2 ночи обычно, в 5 утра она просыпалась и тусила до 8 утра, потом опять спать. Собственно в лето мы уезжали с 2 зубами, вернулись с 9-ю.
То, что вы беззубики, не мешает жевательным зубам лезть. На солнце подзарядились в Черногории - вот теперь получите-распишитесь:)
У нас кстати 10 зубов сейчас - а вторых нижних нет еще. То есть все жевательные вылезли, а нижние пока сидят, чего то ждут.