сейчас они живут в Химках)
Вид для печати
сейчас они живут в Химках)
необязательно генетически
аутизм может быть вызван инфекциями в период беременности, тяжелыми или неправильно проведенными родми, прививками, психотравмирующими ситуациями в раннем детском возрасте и т.д.
тут видимо кто что ищет, то и находит. Ни уменя, ни у моих знакомых, ни у знакомых знакомых, ни даже из серии "одна бабка сказала" такой истории нет. Все отлично переносят, все ттт хорошо.
У нас только дисбак после капель от полиомиелита, был 2 раза в 6 мес и в 9 мес, ровненько начинался после прививок. После делала првивки уколами ,а не каплями. Врачи не признают до сих пор, что это последствия прививки ,типа нет связи, но я считаю, что совпадение может быть только 1 раз ,а 2- это уже слишком
Больше последствий не было ни у нас, ни у знакомых
У моих нет прививок,но примеров последствий прививок у близких знакомых имеется несколько и тяжелые, и средней тяжести .
Далеко ходить и рассказывать не буду,из последнего у девочки в саду - ревматоидный артрит как следствие прививки корь-паротит. :-( Первый раз проявилось через 5 дней после прививки,педиатр сначала пыталась заверить-что совпадение,но профессора,у которых пришлось побывать не раз признали последствие прививки,но родителям от этого не легче - регулярные уколы,лечение и .т.п. на плечах родителей, один раз им квоту на высокотехнологичное лечение давали. Наедятся,что перерастет,это тоже аутоиммунное заболевание.
Я не против прививок,я против того,что родите остаются один на один с ребенком-инвалидом, а государство устраняется... :-( Привить они хотят всех,а последствия лечат родители сами за свой счет.
это просто карма какая-то
как только я начинаю думать о том что пора бы доделать прививки как тут же либо на хлопотах либо еще где всплывает тема с негативными последствиями прививок