Тоже думаю.
Решила пойти в рандеву в январе-феврале,т.к. сейчас там нормальные зимние сапоги за 30.А так угги форевер!
Вид для печати
Тоже думаю.
Решила пойти в рандеву в январе-феврале,т.к. сейчас там нормальные зимние сапоги за 30.А так угги форевер!
Да. Зима это с мехом
И мне тоже не нравятся как сидит на ноге зима
Но, е-мае, в шубе, офисном костюме и уггах я уже отходила прошлую зиму и было не сильно понята окружающими))))
Учитывая что я обязательно в который раз вляпаюсь в лужу с солью и будет риск выкидывания обуви на след день, я морально не готова платить в мск более 25.
Мне нравятся карнаби и пазолини. Я отыскивала несколько раз там очень хорошие модельки
Baldinini
Рандеву, люблю сапоги Loriblue.
А мне нужны сапожки типа уггов как раз (в смысле без каблука и нежесткие), но посимпатичнее и чтобы мех был снаружи, и светлые - рыже-бежевое что-то. мне с пуховиком носить. у меня такие были, но прошлой зимой износились окончательно... хочу тыщ в 15 вписаться конечно...
но вот сейчас рано, это правда - я уже в прошлых годах неоднократно сталкивалась с этим - в сентябре во всех магазинах стоит зима прошлогодние остатки. новые завозят где-то уже в течение октября-к ноябрю. это что касается обычных магазинов, недорогих. поэтому я пока даже не ходила смотреть зиму.
конечно переобуваюсь
в офисе стоит целый выводок туфель
но иногда внепланово надо ехать на встречи вне офиса, а я, допустим, - в брючном костюме со стрелками...с такой одеждой угги не смотрятся (это мягко скажем) и брючина волочится по земле и пачкается тк нет каблука
короче хочу что-то купить что бы просто было и душа была спокойна что в случае чего то можно надеть вот это вот...
а так угги...да...наше все