ну вот и я тоже так думаю, попросила дизайнера поменять местами шкаф и кровать, пока тишина. Правда не знаю какой тогда по размеру шкаф получится
Вид для печати
Аня, тебе уже все правильно написали. Я хочу только добавить выведенное для себя правило ремонта - делай все для себя м своей семьи. Гости -вторичны.
Ты в ущерб детям делаешь тучу спальных мест. Кстати, у тебя в гостиной 2 дивана - на них гостей и положишь.
У нас доп. Спальное место - раскладушка. Хорошая, с настоящим матрасом. На ней спать удобнее чем на диване. Купи такую (она порядка десятки стоит) и не мучайся. Раз в месяц!!! мама приезжает, а ты у ребенка ежедневно готова отнимать площадь. Неправильная стратегия, губительная. Ты потом это поймешь, когда будете уже жить.
Что за дом, кстати? Таки Нагатинская? Нет, не узнаю планировку.
Тогда вместо дивана должно быть какое-то кресло, должна же она где-то сидеть смотреть ТВ))) Меня больше кровать по середине комнаты смущает, мне кажется это не красиво.
С раскладушкой кстати да, спасибо за совет, у меня сейчас у сестры бабушка на раскладушке спит и счастлива))))
Дом монолитный на Октябрьском поле
А ещё можно поменять местами тумбочку под тв и пианино. Пианино к окну. А кровать напротив телевизора. У окна тумбочку какую. Ну что поставить - это не проблема)
А у вас планируется именно кровать в чистом виде? У моего кровать, застилается и получается диван. На нем и смотрит ТВ. Кстати, я не увидела никаких мест хранения для книг, учебников (школа не за горами), игрушек. Зато диваноооов - масса ))))
Если возможно, напиши мне в личку что это за ЖК. Я постоянно вожу жалом что бы еще из недвиги урвать ))))))
Сорри, поток мыслей не остановить))))
просто получается, что шкаф в самом деле только в одно место можно поставить. Кровать тоже только по этой стене. Диван, имхо, лишний. Кровать можно к стене - там же один человек спит, нет необходимости в подходе с 2х сторон. А к стене уютнее, имхо... Может туда и крсло влезет.
Стол тоже верно к окну.
пианино продвинула бы тоже к окну, чтобы сидеть не на проходе, когда играешь. А телеку без разницы)
мне внешне понравилась такая комната
Вложение 25652Вложение 25653Вложение 25654