Вид для печати
КрасавЕц, аж сердце захватило.
Цитата: Сообщение от Лучик света в темном царстве Вложение 25655 но скорее не он... первое что мне в голову пришло Ах, как мне этот красавчик нравился! Особенно с усами.
Цитата: Сообщение от Lilla Посмотри мужика из сериала "Дикий ангел" :) Я его даже не смотрела, но вспомнилась рекламма :) Неее, ну там блондин)
Цитата: Сообщение от сашка Мне кажется на фото Мейсон Кепвел из Санта Барбары. Или похож. Да! Да! Да! Очень похож на мейсона, типаж тот же, но не Мейсон. Он менее улыбчивый чем мейсон и брутальнее. На фото не мойсон.
Цитата: Сообщение от VictoriaHaki Ну если он из бразильского сериала, то что вспоминать то? Тебе же его имя и фамилия ни о чем не скажут. Да мне просто интересно кто это! Мучаюсь, вспомнить не могу!!!
Цитата: Сообщение от Лучик света в темном царстве Вложение 25655 но скорее не он... первое что мне в голову пришло Нет, не он(
Цитата: Сообщение от VictoriaHaki Ах, как мне этот красавчик нравился! Особенно с усами. дадада он на первом месте! :)
может этот? мне когда-то нравился )) Вложение 25658 но на ум пришел кто-то другой, не могу вспомнить что за сериал...
Цитата: Сообщение от svetik-volkova может этот? мне когда-то нравился )) Вложение 25658 но на ум пришел кто-то другой, не могу вспомнить что за сериал... Нет, не он(
А может это и не бразильский актер вовсе...