Не в тему.. Дочка и правда прям Катюша! Очень ей имя идет :)
Вид для печати
да, мы немного ранние в этом смысле. Родились уже с волосами и достаточно густыми. Это видимо семейное - у сына тоже в роддоме уже была "прическа"
Если смотреть по девочкам в саду - у них немного попозже волосы пошли. Позже. но примерно с той же скоростью. В сентябре длинная стрижка - в мае маленькие хвостики.
Фотки классные, Катюшка чудесная.А совместное фото с братишкой вообще прелесть.
Не стриги.
По наблюдениям - в 2 года ОЧЕНЬ быстро растут волосы (у тех у кого они уже начали быстро расти).
И очень многие к лету начинают специально отращивать - типа жарко и лоб тоже загорать должен. (и начинают на эти стрижки наделывать кучи-кучи заколок).
ИМХО смысл в стрижке есть если ребенок заколки не переносит или в возрасте типа 5-6 и дальше.
почему в парикмахерскую идти это бред?))
я вот не понимаю когда сами волосы стригут . в чем идея?
Я старшей подстригла один раз челку в 8 мес, больше не стригла, сначала хвостик спереди маленький делала, после года закалывать стала, а потом уже и хвосты, косы. Но я со старшей сразу знала что буду растить волосы, и собственно говоря так и не стригла ей пока волосы ни разу.
С младшей еще не знаю буду растить или нет, но челку пока в хвостик убираю, заколки она быстро снимает
Дети боятся. Сережу я в первый раз нормально смогла подстричь только около 3 лет. Алису вот в 2 с копейками стригли, но это она еще глядя на Сережу, их одновременно стригли. А до этого, стоило только пересечь порог парикмахерской, начинался ор и попытки сбежать на улицу. Поэтому приходилось самой, уж как получится.
а если тут http://www.tchiktchik.com/?