У меня была Бебекар с такими колесами (4-е). Очень удобно по асфальту, маневренна. По большим сугробам колеса блокировала, так как с прямыми легче из преодолевать.
Как раз такая коляска, как по твоей ссылке. Ну очень я ей была довольна.
Вид для печати
У меня была Бебекар с такими колесами (4-е). Очень удобно по асфальту, маневренна. По большим сугробам колеса блокировала, так как с прямыми легче из преодолевать.
Как раз такая коляска, как по твоей ссылке. Ну очень я ей была довольна.
У меня Бебекар как по твоей ссылке только цвет другой. Плюсанусь ко всем сказанным, у кого она была. Из минусов только вес, но я ее и не таскала нигде, пандус везде выручал.
Буду на авито продавать. Если интересно, пиши в личку, будут фото и подробности.
Красный!)))
у сосдей тутус зиппи катают второго уже (им отдали друзья), уже больше года, вид у коляски как новая.
C учетом твоих последних новостей (о возможном ПКС) я бы в первую очередь ориентировалась на вес коляски, и вторым пунктом уже ее маневренность. У меня с первым была люлька инглезина виттория, ох и намучилась же я с ней....все время надо приподнимать чтобы повернуть.... С радостью избавилась от нее в 4,5 ребенкиных месяца. Купила Жане слалом (прогулку). Она весит всего 11 кг (шасси+прогулочный блок) и очень маневренная. Очень довольна коляской, она заезжает в любой маленький лифт..
Тогда еще приметила как хотелку Теутонию спирит s3 трехколесную, она мне казалась верхом продуманности. В этот раз начала свой выбор именно с нее....и нашлись недостатки.....вес около 17 кг, меньшая маневренность и !!! большая заваливаемость ( по сравнению с Жане у нее колеса расположены уже и ближе друг к другу, отсюда и заваливаемость). Ну и цвета у нее скучные.
В итоге, после долгих метаний, заказала себе Жане слалом ( в этот раз уже 2 в 1), вот, жду доставку :)))
А макси-кози ставится на шасси от Эммалюнги через переходник, у нас Эмма Нитро как прогулка, адаптер есть для автокресла, но уже не нужен, продаём его :)
А в общем и целом в зиму я отношусь плохо к поворотным колёсам, только если у вас очень хорошо чистят тротуары, по снегу они мне не понравились, мы на прогулку пересели в феврале и катались, я вспоминал Перегу на 4-х больших колёсах, которая как вездеход.