Тимофей тоже родился не маленьким. 54 см (тут он на 1 см выше сестры) и 3960. А сейчас длинный и тощий :)
Вид для печати
а у первого какой вес был? Родились на одинаковом сроке?
Меняй линеечку ))
Поздравляю! Крупненькая дочка получилась!
Хорошо, что братик рад сестричке. Очень рада за вас.
Обживайтесь! Очень это круто когда старшие так трепетно относятся к пополнению. Пусть еще и сам не очень большой, но уже мамина подмога.
Танюш, а в нашем рд совместное пребывание?
Зы а переплнен наверное потому что 1 на мойке до 14 октября.
Поздравляю! Как я иеья понимаю с большим весом! Лидия моя родилась 4000 и 54 см. Это при моих 164 и 50кг. Потуги тоже помню с ужасом до сих пор. Первый раз в потугах было не так больно. А ты вообще такого огромного мальчика родила! Герой!
В нашем роддоме совместное, но если мамочка родила поздно вечером или ночью - ребенка забирают в детскую, чтобы мама могла отдохнуть. Я бы свою не отдала :) девочка соседка родила в 23, а вернули ей дочку в 7 утра.
Теперь все палаты двухместные. Дай Бог тебе попасть в обычную двухместную, а то в старых одноместных очень тесно.
А переполнен он у них постоянно. В наш роддом едут рожать со Сходни, Солнечногорска, Клина и других населенных пунктов. Там вообще условия жесть. Мне как раз соседка рассказывала про Подмосковные роддомы.
В палатах оч жарко. У нас постоянно 28-29 градусов было, постоянно проветривали.