Мы не носим керри, рейму тоже не носим. На холода как раз пуховик (от -12 примерно), но у меня ребенок не особо пачкучий, пуховик сдаю в стирку только в конце зимы. Может вам посмотреть какие-то альтернативы керри, но не пуховик?
Вид для печати
Мы не носим керри, рейму тоже не носим. На холода как раз пуховик (от -12 примерно), но у меня ребенок не особо пачкучий, пуховик сдаю в стирку только в конце зимы. Может вам посмотреть какие-то альтернативы керри, но не пуховик?
Штаны Керри 2600-3000 в магазинах, про 6т.погорячилась. В сп (в том числе в пристрое около 2т). Куртки в СП около 4т.р., так что в сумме не сильно дороже селы получится, но надежней и проще в уходе!
В прошлом году у нас было и то, и другое. Я теперь склоняюсь только к керри ( у нас ленне, на форуме у Инесски беру, немного дешевле чем в магазине выходит) пуховик конечно теплый, но мой сын постоянно в нем потел,в итоге одевали его редко, лежит почти новый.
Спасибо всем)))) Поняла что на ребенке лучше не экономить.
С Реймой особо не дружу...не знаю почему, как то не срослось у меня с ней))) Керри люблю, люблю именно за то что не одеваю ре в тысячу одежек, тонкую водолазку и вперед.
другие фирмы не хочу...в прошлом году так же пыталась съэкономить и купила комбез "непоседа" для нас это был ужас ужасный, толстый, ребенок чувствовал себя в нем скованно и все время просил его снять, в итоге через 2 недели пошли и купили тот же керри.
к тому же младший доносит потом эти комбезы))))
Еще раз спасибо)))) На выхах купим))))
А в -15 -20 с детьми в садах гуляют?