В принципе, муж водит аккуратно
но бывает, что начинает с кем нибудь меряться письками, вот тогда я точно не промолчу
А еще он задом ездить не умеет и парковаться :) вот здесь я сижу и как мантру повторяю "молчи, только молчи" :)
Вид для печати
В принципе, муж водит аккуратно
но бывает, что начинает с кем нибудь меряться письками, вот тогда я точно не промолчу
А еще он задом ездить не умеет и парковаться :) вот здесь я сижу и как мантру повторяю "молчи, только молчи" :)
Нет.
Лет 10 назад могла себе позволить. Сейчас категорически нет. Иногда могу эмоционально сказать "ой, ой, смотри...", за что получу такой взгляд.
Но мне и не за что критиковать.
К слову, не люблю когда меня критикуют, это мешает. Я в таких случаю могу сказать человеку "выходи и иди пешком". А вот мужу позволяю себя критиковать, потому что он это делает наставнически, только полезно и вовремя. Мне до его мастерства как до китая пешком.
Я вообще не могу с мужем мужем ездить. Всегда я за рулем. Но у меня другая проблема. Я не могу с близкими ездить . ни с папой, ни с братом ни с мужем. Я не контролирую ситуацию, боюсь за всех сразу и ору. Громко. Причем у нас все ездят по-разному. Брат низко летает, папа тормоз редкосный, а муж всегда по правилам ездит. Не помогает мне ничего. В итоге я сама за рулем.
Крайне редко. У него бывает изредка, что он начинает тормозить (на мой взгляд) слишком поздно и резко, я ведь тоже на этой машине рулю и ощущаю ее неплохо в качестве пассажира и мне начинает казаться, что мы сейчас впечатаемся во впереди стоящее авто. Причем возникают такие ситуации пару раз в год на пустом месте.
Не критикую, потому как сразу последует предложение - пойти пешком, причем даже если едем в моей машине (а в основном так и получается, потому как там кресла детские)
Иногда правда прошу ехать чуть медленнее потому как детей везем.
Меня бесит как он ездит. Причем он ездит аккуратно, но несколько иначе нежели я. И это бесит. Но меня вообще все водители бесят, если я пассажир, поэтому за рулем обычно я. Если уж он за рулем, то не критикую, знаю как раздражают все эти комментарии под руку. В такси обычно вообще на заднем сиденье в дальний угол забиваюсь и еду с закрытыми глазами.
Если мы едем в одной машине, то в 99, 99% случаев за рулем я. Так что это муж меня обычно критикует за то, что езжу медленно и всех пропускаю. Зато паркуюсь я лучше него и он это признает))))
очень редко. и то высказываюсь аккуратно. ну и в шутку дома могу сказать, что он гоняет и я с ним не поеду :) В общем он старается ехать очень аккуратно, если везет меня.
скорее нет, иногда могу замечание сделать в плане того, что уж борзо и нагло очень - типа объехать всех на светофоре и встать первым, или повернуть вторым рядом и успеть за один цикл светофора, или проехать по автобусной полосе "между" камер и автобусов.. Щас такие маневры участились в последнее время... за них критикую. А в остальном нет, более того, муж это единственный человек, стилю вождения которого я полностью доверяю и могу себя расслабленно чувствовать, особенно на дальняк. Если за рулем кто-то другой, то я всегда "бдю" дорогу, концентрация внимания такая же, как если бы я была за рулем.. атут у меня только педалей с рулем нет, остальное все "вождение" активно присутствует.
у нас договоренность - устраивать разбор полетов после того, как припарковались и пришли домой.стараемся придерживаться.
не люблю ездить с мужем, когда он после суток (хоть и поспал дома) или после 3 часов пробок, так как манера езды резко агрессивная идет. может начать оттормаживать тех, кто нас подрезал.
тут я мягко напоминаю, что ремонт в бюджет не заложен :-))
а так, я тоже стараюсь руль перехватить, причем муж не против, наоборот всячески поощеряет. но я и сама могу "тупить" с его точки зрения, так как при перестроении жду больших интервалов.