в гости я бы не пошла)
копию паспорта и пробить
Вид для печати
в гости я бы не пошла)
копию паспорта и пробить
В гости, серьезно? Как-то это странно, зачем? И если няня нормальная, то сама не пойдет работать к людям, которые напрашиваются в первый день к ней в гости
странно? серьезно?
у меня няни нет, но когда я вела активный поиск, вот себе все спланировала что и как я хочу узнать о человеке. и у меня представление сложилось. что надо знать с кем и как живет человек, которому я доверяю жизнь своего ребенка и свою квартиру. нет? имхо это основной показатель вменяемости, адекватности, предсказуемости, нормальности человека. нет?
вот была тема от Шуршунчика, все замечательно с няней и вдруг оказывается у нее сын наркоман конченный. или какой он там был не помню. опа приехали. такие моменты можно заранее отловить, при правильном подходе имхо.
ну возможно я излишне пароною и строга. ну а как по другому-то? приходит чужая тетка, нате моего кровно рожденного и выращенного, ведите делайте че хотите...
и еще нужные тебе анализы за твой счет при тебе сделать-про это я давно знаю.
ну и познакомится с теми, с кем она живет. нормальный человек не откажет, а кому есть что скрывать слизнет.
не так, скажите?
"пробить" это как-то поверхностно очень. подавляющее большинство не привлекалось, не числелось и тд. и что?
нет, не так
ты когда на работу устраиваешься? к тебе отдел кадров домой идет? с детьми мужем знакомится?
почему няня должна кого то пускать в дом?
узнать у других ее клиентов бывших или настоящих это одно
иметь паспорт и знания здоровье и прописке - да
а вот переться домой это странно