нет, не мерзнут, Арина предыдущие викинги 2 зимы относила.
но я когда их покупала, как раз все говорили что они очень теплые. у Арины перед викингами была скандия, вот она на вид кажется менее теплой. хотя у нее и в скандии не мерзли ноги особо.
Вид для печати
Я была в 9.30 на Белой даче. Работают также с 9.00. Ощущение, что попала на Черкизон. Народу куча. Бесполезного и некачественного барахла еще больше. Шла исключительно за викингами для ребенка. Но также, как у автора уже ничего не было. Были только за 3990 (вместо 2990) и то не все размеры. К куоме + 100, в шоке от того какого качества выложен товар. Всякие керри - дороже, чем в обычных магазинах (это распродажа такая, да?). Надо отметить, что викингов для девочек к моему приходу было много - фиолетовые. Но по какой цене не знаю.
Я сегодня в меге на теплом стане была... По сравнению с обычными днями народа вал, но в стокманн даже не пытались пойти. Сейчас почти везде скидки. В ДМ есть акции 2 игрушки покупаешь, 2 в подарок, но акций не так много, а мазе 30% на часть товаров и в остальных магазинах много межсезонного. Но думаю, что пока это все только начало, скоро начнутся нормальные скидки на осень.
Такая история каждый год. И каждый год про куому говорят именно так.