в акте (у меня с собой нет, завтра на работе посмотрю) прописано, что исполнитель выполнил, а заказчик принял такой-то перечень услуг (в друго колонке - отчеты указаны), плюс проставлена стоимость оказанных услуг (акты раз в месяц получается).
в акте (у меня с собой нет, завтра на работе посмотрю) прописано, что исполнитель выполнил, а заказчик принял такой-то перечень услуг (в друго колонке - отчеты указаны), плюс проставлена стоимость оказанных услуг (акты раз в месяц получается).
а разве просто желания расторгнуть договор недостаточно? почему обязательно исполнитель должен указывать причину? вроде про заказчика я читала, что не должен, а исполнитель, получаеися, должен хоть умри, но сделай?...
это договор помимо моей основной работы.
Когда мы его заключали, то на словах были договоренности о занятости примерно 30% рабочего времени, а на деле объем работ (временные затраты на их выполнение) оказывается в несколько раз больше, что катастрофически сказывается на моей способности работать на основном месте....
Акт обычно подписывает руководство, а отчеты для бухгалтерии нужны. Выложить текстом в собращении пункты про оплату и штрафы.
Если есть текст промежуточного акта то и его выложить.
У тебя только просить заказчика расторгнуть, суд я бы серьезно не рассматривала.
Договор ты как физик заключала? Можно необходимость в стационаре придумать но это не аргумент для заказчика. Я бы отсталых на его месте потребовала, тк найти человека на доделку проекта дороже и сложнее, чем с нуля
Моежт быть, я могу воспользоваться пунктом о том, что заказчик не создает необходимых условий для выполнения мной догвора?