Про камень я уже писала очень дорого получается. На каменую столешницу я раскошелилась, это стоит того. А вот панель... хочу что-нибудь побюджетнее
Вид для печати
у нас прозрачный фартук. Стекло закаленное,но не триплекс. Мне нравится. Брызги от воды возле крана и еды возле плиты конечно видно,но их легко стереть. При установке обязательно проконтролируйте,чтобы вам протерли стекла изнутри(если стекло прозрачное, а не рисунок) и пусть просиликонят, тк у нас, например, обои намокали под стеклом. Мы потом сами эти панели снимали и силиконили. Не разбили, слава Богу!
Мы на заказ делалина какой-то фабрике,возможно там же,где и Сакура.Вышло на 2 стены по 2 метра где-то с каждой.Выезд мастера на замеры,изготовление,доставка,установка вышли в 16 тыс(осенью 2011). Силиконили по всему периметру. почему-то влага и сверху проникала,но у нас стекло заканчивалось прямо под шкафчиками. там рядом микроволновка и чайник стоят,от них пар был и сверху попадал
Вызвала замерщика из этой фабрики на Нагорной.
На мою кухню, на фартук примерно 4м, высота 55 см, крашеное (!) стекло расчитали на 37 тысяч рублей (я в шоке от цены!!). Правда не поняла, что такое крашеное стекло, с рисунком или прозрачное будет наверное дешевле, а вот насколько - пока не знаю. Завтра попробую выяснить.
В какую цену вам обошелся ваш фартук, хотя бы примерно, сориентируйте пож-та. Как-то я не планировала 40 тыщ отдавать на фартук.......
мы считали в кухонном салоне стекло с фоткой 3м - 18 тыс.