а улицу не назовешь? в том году у нас прям периуд был когда на всех нападали и именно 2-3:( муж мой тож огреб правда он отбился(слишком здоровый!) так что обних на локтевом суставе перелом
Вид для печати
Да, думаю от настроя очень много зависит! Моя бабуля просто не знала, что это очень страшный перелом для пожилых людей, она была очень слабослышащим человеком и много информации проходило мимо нее. Ну вот по незнанию она и отнеслась к произошедшему, как к обычному перелому, выполняла все указания врачей и ждала, когда заживет, оно и зажило :)
Твари эти из головы не выходят только, так страшно за всех стариков((( Удавила бы своими руками и ни капли не мучили бы угрызения совести(((
если нужна сиделка, стукнись в личку. Мы ей с проживанием платили 15 тыс.
Какие уроды и сволочи!!! Напасть на пожилого человека! Нелюди(((
Диан, бабушке скорейшего выздоровления, держитесь @@@@@@@@@@
Моя мама лежала с перелом шейки бедра в 59й больнице в 8м отделении травматологии, операцию сделали очень хорошо, мама восстановилась полностью. Если будет нужно - дам контакты врачей.
Диана!
Очень сочуствую по-поводу ситуации.Подонков найти не удастся? Убить бы их своими руками,сволочи((((
Так жалко стариков, а когда они становятся немощными так вдвойне(((
и это большая моральная и физическаянагрузка на родственников.Держитесь.
Она может встать,с ходунками конечно. Наша бабуля в 80 встала и бегала с ходунками.Не отчаивайтесь.
Страшно, но наша страна медленно, но верно деградирует(((
Уроды.... Бабушке сил выздороветь. У нас знакомая ломала шейку бедра, смогла восстановиться. Тоже около 80 лет было. Уже мужа похоронила, сама вроде нормально, ходит, одна вот живет на даче.
Что творится средь бела дня! Ужас! От таких вот уродов страдают самые незащищённые слои населения, на громоздких мужиков вряд ли стали нападать.
Бабушке восстановления скорейшего!
Желаю вашей бабушке сил и чтобы удалось восстановиться! В таком возрасте конечно и возможности у организма уже не те, но и воли к выздоровлению часто у человека уже не хватает, а это самое главное.
уроды. а что за улица?
у нас сосед по даче с велосипеда зимой упал, тоже за 70...перелом шейки. теперь всю жизнь на костылях....
есть же такие недочеловеки?! Бабушке здоровья и восстановиться после такого!