Я безумно люблю спорт...
Но мы решили смотреть по ТВ..либо в спорт баре)))
П.с Бабуля обожает Стаса Михайлова,так вот говорю давай куплю билет..сходишь.Так она что-ты за такие деньги...Я дома сделаю вип-партер и Стасик будет петь лично для меня)))
Вид для печати
Я безумно люблю спорт...
Но мы решили смотреть по ТВ..либо в спорт баре)))
П.с Бабуля обожает Стаса Михайлова,так вот говорю давай куплю билет..сходишь.Так она что-ты за такие деньги...Я дома сделаю вип-партер и Стасик будет петь лично для меня)))
Тапками не бросайте
Я вообще олимпиадный ребенок. В 80 родилась. Но эту не жду , и очень расстраивась , когда читаю посты жителей Сочи. Ведь матом хочется ругаться. Муж там был весной. Пытался ходить по набережной, которую только открыли, а она после шторма развалилась.... и тд и т. п.
За последний год летала раз 8 в Сочи в командировки. Через пару недель, и в декабре предстоят еще 2. И что я хочу сказать - после того, что я там увидела, плюс пообщавшись с местными, я даже слышать про Олимпиаду не хочу. Потому что, помяните мое слово, обернется это все крупнейшим международным скандалом. Там полный ахтунг творится. Все построено кое-как, часть объектов до сих пор не готовы, как испоганили Красную Поляну - это отдельный разговор.
И на эту Олимпиаду ехать?
Зная, что на ней нагрели руки тысячи наших чинуш?
Зная, как "справедливо" поступают с сочинцами?
Как через ж... там все делают?
Нет уж, увольте. Я на этот стыд даже по телевизору не взгляну.
Я к спорту спокойно отношусь, к зимней олимпиаде еще спокойнее.
Муж недавно на бокс вытащил, билеты на хорошие места, люди рядом приличные, но не проперло меня вообще. Приехали домой, включили запись по ТВ, а там и видно лучше и сидеть на диване удобнее)))) так на хрена спрашивается столько денег просто так тратить??))))
я тоже была в Сочи и что? да, там беспредел.
но Олимпиада -это моя мечта. с детства.
пришли и начали тут гундосить... тоже мне невидаль, нашли рассадник коррупции и воровства. прямо нигде нет, а тут есть.
в садах-институтах-школах приличных тоже коррупция, ничего ведь? отдаете детей учиться? и права, уверена что купленные есть у кого-то.
А Олимпиада прямо фуу..
Та ну вас.