Обувь через инет - это мой несбыточная мечта:)
Вид для печати
Читала тут где-то в инете хвалебную оду вот этому магазину - http://www.secret-t.ru/
Пишут что прям на любую нестандртную грудь все подбирают.
Маш, ну вот я тебя вспоминаю, у тебя ноги красивой формы, и худыми не выглядят, хотя в районе икры они у тебя и поуже, чем у меня, но не сильно. а это у тебя только первый раз такие проблемы с поиском? по идее сапоги-то всегда на стандартные ноги шили. я в этом сезоне правда облегающие себе еще не покупала, покупала только которые с широким присборенным голенищем, с узкими брюками носить. а раньше - да, иногда попадались мне сапоги, которые болтаются, но не так чтобы часто, и всегда было не проблема найти те, которые будут плотно облегать ногу.
Как я тебя понимаю... Уже года 4 ношу одни и те же сапоги осенние как раз по причине идеально сидящего голенища. И с ужасом думаю, что надо искать им замену. Хотя зимние в том году нашли более или менее быстро, магазина с 6-го. Но там за счет меха не так критично.
У меня та же проблема.. очень тонкие лодыжки и в итоге сапоги по ноге я не ношу уже лет 7 точно, покупаю те, которые гармошкой как бы и болтаются. Купить по ноге несбыточные мечта, мне иногда даже с порога говорят, что на вас сапог у нас нет :-)
Последние более менее по ноге были ти джей коллекшен
Надо посмотреть ниже упомянутую марку
А туфли я тоже в интернете могу купить :-)
Вам годэ должно подойти, у них же масса моделей на очень узкие ноги
Везет вам девочки - тонкие голени)у меня тонкая лодыжка, зато голень широкая) сапоги уже сто лет поэтому не ношу -ботинки только, потому что подобрать очень сложно чтобы внизу не болталось а сверху не давило или хотя бы сошлось)