Ты красивая такая в танце!
Вид для печати
Ты красивая такая в танце!
отпад!!! нет слов! и от платья, и от тебя - голова кругом от такой красоты!)))
а вообще, какие у нас девочки талантливые, одна торты печет с сотней миньонов за ночь, другая платья такие шьет, третья с тремя дитями поделки для сада делает на уровне эрмитажа... супер!
Просто потрясно! Молодец! Не представляю как это можно самой сшить!
Интересно, если его покупать, оно же безумных денег будет стоить? Ручная работа, эксклюзив ))
С ума сойти!!! Тут хочешь-не хочешь шить начнешь)) шучу конечно, я пуговицу и то не могу нормально привить))
А сколько раз ты можешь в нём выступить? А потом продаёшь наверное? Вообще сшить такое платье много времени занимает? Не выгодно шить именно на продажу?
Фантастика! Я белой завистью завидую тебе. Какие руки золотые) и фото очень красивое.
вот именно)))) пока у меня бюджет платья всего в районе 18 тысяч (материалы)))))
Ну пока актуальности не потеряет буду танцевать. Пока не могу себе позволить менять платья по 3-4раза в год, так что годик точно потанцую. На это платье неделя-полторы. но это если без работы и бытовой нагрузки ))ну есть портнихи, которые этим зарабатывают. как правило они либо сами танцевали либо их дети ))))
Класс!!! Мне очень понравилось :) И тоже напомнило свадебное платье Тани-Кро))))) Люблю такие юбочки.