Да конечно втянусь, куда я денусь, просто сейчас такая тоскаааааа
Вид для печати
Движение вперед - это всегда психологическая ломка.
Надеюсь новое место тебе понравится!
По себе могу сказать, что чем дальше в лес, тем меньше желания работать на дядю. С фиксированным графиком, с подчинением.
Так что поддержать - поддерживаю, но очень понимаю твое нежелание.
Сама хочу уволиться.
Значит так. Можете кидать в меня тапками, но я скажу:) Большинство женщин нашей страны работают, так как тупо нужны деньги. "Бросать" детей также жалко большинству, так как все-таки все мы люди и все мы обожаем наших детишек. Но! Зайди с другой стороны. Ты готова к тому, что муж будет тебя попрекать тем, что ты не работаешь? Что ты падаешь в его глазах, так как с тобой общаться не о чем, что все твои мысли о ребенке? Что слишком много денег он тебе выдает? Так бывает в некоторых семьях и одну из них я очень хорошо знаю. В итоге она вышла на работу и все стало в порядке, и в том числе она сейчас чувствует себя немного более финансово независимой
И я с вами. Мне скоро из декрета выходить - таак не хочется!
Спасибо) Знаешь да) Может быть это ещё из-за сформировавшегося плана, как я смогу сама на себя работать через пару лет, а может и того раньше, вполне вероятно, что этот фактор тоже так меня тянет от офисной работы.
Я тебя полностью поддерживаю, я сама считаю, что женщина не должна быть сосредоточена только на доме и ребенке. Только я не сидела дома, я училась все это время) И продолжаю учиться) У меня есть хобби, которым я занимаюсь все свободное время, и которым я планирую в будущем зарабатывать) Т.е. у меня не все мысли о ребенке) Просто она все время была рядом, даже иногда на занятия со мной ездила, я привыкла к этому, с ней же и поболтать можно и посоветоваться)
Ну а с мужем у нас иначе, ему все равно, буду я работать или нет, мой выход для него - средство ускорения покупки квартиры, после этого он мне сказал можешь заниматься, чем хочешь)))