-
В Брюссель не поехала бы, в качестве романтика.. Если Бельгия под ваши желания, то Брюгге.. и под цель подходит, и трех дней вполне.
Милан, да, выше все уже написали... почти Москва )) не тишина и умиротворение...
Я бы в Рим мотнули или Париж... Париж, на мой взгляд, вообще под цель четко подходит... Я была, как раз, в феврале... на 14-е, тепло, сухо... гулятельно...
-
ИМХО, Брюссель, Франкфурт, Милан - вообще не по теме, ну если только оттуда куда-нибудь по окрестностям поехать.
На Париж в первый раз хочется дней побольше, иначе либо всюду галопом и устанете, либо мало что увидите. Если это не напрягает, то тогда однозначно Париж.
А из Мадрида и Барселоны я бы выбрала Мадрид. Он мне и нравится больше, и в Барселону действительно больше шансов попасть когда-нибудь потом, если в Испанию на море соберетесь.
Рим вполне подойдет. В общем я бы на вашем месте выбирала между Римом и Мадридом, и выбрала бы Мадрид, потому что не люблю Рим :).
-
Я бы вычеркнула Брюссель и Милан - оба города небольшие, 3-4 дня там будет скучно. Я бы поехала в Париж.
-
Спасибо всем большое за советы!! Думаю.....
-
Ты еще цены на билеты посмотри... Многие думы развеются
Я за париж по такому поводу. И главное не гостиница-снимине квартиру в центре на airbnb.com
-
Если нигде не были, то наверное, Париж. Рим не люблю. Имхо не самый красивый и интересный город в Италии. Обожаю Барселону, но не была в Мадриде, поэтому сравнить не могу.
Брюссель, Милан и Франкфурт вам не по теме))).
-
А мы на годовщину свадьбы едем в Барселону в ноябре. Были там уже 2 раза и с радостью еще поедем