Да, у нас аналогично. Но только лучше у педиатра просить, чтобы тебе дали электронное направление на месяц-другой. Тогда ты сама сможешь в этот период записываться к ортопеду через киоск или инет.
Вид для печати
забрала из сада с прогулки. воспитатель говорит,типа все ок, не жалуется, и мед.сестра ничего не нащупала, спрашивала ре,та говорит не больно... пришли домой.спрашиваю больно ? нет. покормила...вдруг она сама мне говорит что там больно...нажимаю в разные места, и там где утром было больно, отвечает не больно...нажимаю на мочку...больно... мне кажется,она утром просто отлежала... При том как мы спали,это не удивительно...и у нее наверное отложилось это в памяти,вот и говорит что больно показывая уже и на одно ухо и даже на другое...фуух...но понаблюдаю,конечно. Помню,когда я в детстве застудила ухо, то просто орала весь день, ожидая до вечера педиатра, успокаивалась только на руках... а была уже не такая уж и маленькая, и родители по очереди меня на руки брали. Тут я такого ттт не наблюдаю у дочери, в саду играла,гуляла...сонная,капризная, не более..
В больницу или ближайший платный центр. У моей был отит, она ныла все время, а раз были пробки, просто пожаловалась, что болит ушко, мы быстро к лору, оказались пробки.
ЗЫ вот почему я не хожу в ПК...