Я просто представила как ко мне с незнакомых номеров приходит куча смс "Муж поздравляет тебя с днем рождения" и озадачилась :d:d:d
Вид для печати
Я просто представила как ко мне с незнакомых номеров приходит куча смс "Муж поздравляет тебя с днем рождения" и озадачилась :d:d:d
ну так реакция может быть разной в зависимости от характера, настроения и степени занятости. сейчас вот меня посмешило, но после ваших постов не рискую посылать )))
Я не вижу ничего плохого от такого способа поздравить и проявить внимание. Это один раз (один день) потерпеть можно, думаю, в этой семье больше не прокатит так отметить юбилей, но точно муж запомнит на всю жизнь. Хорошо же, что весь день ему будут напоминать, что он любим семьей, хотя он и так это знает). Мне бы понравилось. Как это может раздражать? Автор в конце концов знает своего мужа, не стала бы делать того, что могло бы выбесить его!
Я думаю было бы интереснее если бы писали не жена катя и сын максим поздравляют, а написать "дорогой, поздравляю с днем рождения"и с кучи незнакомых номеров. Вот тогда бы мужик точно обалдел.
Так никто и не говорит, что это плохо, понятно что автор своего мужа лучше всех знает. Просто интересно реакцию узнать )))))
Ладно, застыдила, сейчас тоже отправлю смс-ку, поддержу топикстартера :)
Понятно что у всех ч\ю разное, может кому-то покажется странным как я своего с юбилеем поздравляла )))) а я ему тогда тайком поставила в качестве рингтона на телефон песню "30 лет" Сектора Газа. Кому-то это будет дико, а мы ржали безумно, потому что это песенка из нашего детства.
+1 к желанию узнать реакцию))
расскажи, плс, какая у него в результате реакция будет.
С праздником вас)))
p.s. я бы не рискнула номер телефона мужа раздавать в инете.
Тоже интересна реакция)
Но мне кажется, текст смски чуть неудачный.. Интереснее что-то типа "жена и сын любят тебя, ты лучший муж и замечательный папа". Потому что "поздравить" достаточно один раз самолично, а вот получить признание каких-то достоинств приятно и с незнакомых номеров :) Это я так, на будущее.
Девочки, спасибо всем! Муж ОЧЕНЬ Довольный. То, что вы отправляли смс - это не так удивило его, как когда к его работе подъехала я с подругой и с переодетым актером в костюм крокодилы Гены с кучей надутых шариков, тортом, плакатом, позвонила заранее его коллегам, чтобы они вышли на улицу и все вместе его поздравили. Вот тут он был шокирован, т.к. я должна была ему подвезти на работу угощения для стола, а он выходит на улицу, а тут такое шоу. Но он у меня с чувством умора, все безумно понравилось! Еще и сюрприз на выходных ждет.
номер уберу скоро