Нам не для проформы, у нас проблемы и мы их ищем. Нам нужен именно Федин.
Вид для печати
мне кажется. что можно вечерний. В холодильник поставить на бортик
Еще можно с утра дать попить холодной воды (не ледяной. но и не тепленькой).
у нас так было. перед садом. я выловила прям из туалета и отнесла.
да неправильно. но все равно этот анализ в пк ничо не выявляет.
Мы в тулет по большому днем обычно ходим а анализ отнести муж перед работой только может, ниче полежало в холодильнике немного меньше суток)) а у вас вообще если ночью соберешь утром отдашь, совсем не много времени пройдет.
У нас походу проблема. Ребенок третий день не ходит, не хочет и естественные слабительные не берут:( А на препаратах нельзя сдавать. Я его специально дома держу, слежу, ничего:(
Пора давать препараты? А если он не хочет, это норма?
ну через 3 дня я бы свечку поставила.Но это мое мнение. Для взрослого ребенка у меня 3 дня - предел для моего пофигизма. Можно и дольше, конечно, но я ставлю свечки.Бывает мегаредко, но бывает.
копрологию,конечно, лучше сдать без свечки. Особенно если есть проблемы и ты их ищешь.. У тебя ребенок какает только ночью/поздно вечером? и фсе? без вариантов?
Я понимаю, мочу сложно собрать у годоваса, к примеру, который на горшок не просится . Эти мочесборники постоянно соскакивают, как не приклей. Но все равно за 2 дня стопудово собрать можно. А вот если откладывать и пытаться кровь из носа сдать именно сегодня, то тогда да, сложнее.
Он у меня походу вообще не какает. Еще есть вариант в саду. :(
Я не ставлю свечку, потому что он не хочет, а до этого его рвало сильно, испугалась еще и слабить.
Мне вообще в голову не приходило 6-тилетнего мальчика спрашивать какает он вообще или нет. Раз ребенка не беспокоит ничего.
ну смотреть же надо, ходит ребенок в туалет по-большому или нет, как часто, или нечастно. я дочь и сейчас всегда спрашиваю, когда она ходила, потому как были проблемы, редко ходила в туалет.