-
А я помню,как начала прыгать.В 1,4. Причем научилась,когда мы с ней в речке купались.Я сидела,держала ее за подмышки,а она ногами от моих ног отталкивалась.Видимо в воде легче процесс понять,она достаточно быстро и на суше стала прыгать.Еще помню,что более старшие детки не прыгали,а она прыгала)
-
Нормально запрыгал только в три )
-
в 2.5 стал пытаться подпрыгивать
-
На кровати хорошо прыгает) На полу пока с трудом
-
У нас рано... Ну в 1,6 точно. Он прямо вставал на месте и прыгал-прыгал-прыгал. Я бы внимание не обратила, ну мало ли как ребёнок развлекается. Мне окружающие сказали, что это типа мы рано))))
-
Мой начал прыгать где-то в 2,10. Мы в этом смысле не показатель, потому что мой, скорее, других в этом отношении догонял, т.к. в его гкп уже многие прыгали и мой как обезьянка пытался тоже. У нас есть орт.проблемы. Но как ни странно, оказывается, что некоторые дети без ортопедических и неврологических проблем и в 3,5 года ещё прыгать не умеют. Отсюда вывод - все дети разные.
-
Сейчас дочке три - прыгает. Но это очень смешно смотрится )) Мне кажется в два года она еще не прыгала. На самом деле - не помню)) Я не придаю этому большого значения
-
ведешь его на детский батут. и буквально сразу начинает прыгать.
-
В 1 г 7 м стал прыгать, потом две недели пожили в доме подруги с батутом во дворе, вообще распрыгался сразу.
-
Катя только месяц назад научилась сразу две ноги от пола отрывать,сейчас уже хорошо получается. "Вприпрыжку" очень давно скакала.