А не боитесь, что в старости это будет так себе выглядеть? Кожа уже будет "не та" и стрелки будут только подчеркивать несовершенство линий... нет?
Вид для печати
У меня на верхнем веке межресничный татуаж, это не стрелочка, но глаза как бы накрашены и ресницы ярче. От стрелок отговорила мастер, т.к.к моей форме глаз они не очень.
Делала 2,5 года назад, наносят обезволивающий гель и вперед. Мне совсем не было больно. Все заняло минут 40. Вышла из салона как-будто немного поплакала, на следующее утро уже была совсем в норме. Кажется неделю капала капли в глаза и краситься нельзя. Корочек не было вообще и коррекцию не делали, т.к.все идеально сразу было!
Мастера мне тут советовала Julenka - я ОЧЕНЬ довольна. Потом по моей наводке две девочки с работы делали стрелочки и брови, начальница еще и губы. У всех все идеально и максимально естественно!
Глаз не повредят, они закрыты у тебя. Главное обращайся к проверенному мастеру, по отзывам и лучше еще посмотреть на результат. Мне первый раз фигово набили, криво и с проплешинами))) а вот переделали прекрасно. Уже 3 года забот не знаю, но как говорит мой мастер: татуаж не значит отсутствие макияжа)))
У меня держится прекрасно, даже коррекция пока не требуется, но опять же это индивидуально, кто-то и через полтора года корректирует, но полностью не исчезнет никуда, поэтому с умом к форме и толщине стрелок подходить советую
Кстати еще и цветной татуаж глаз делают - синий, зеленый и тп)