Оль, хочешь фото выложу стиралки под раковиной в ванной. У нас ванная маленькая, кухня еще меньше 5,5м.
На мой взгляд стиралку лучше в ванную, т.к. при отжимании очень сильный шум, дверь в ванную всегда закрываем, когда стираем.
Вид для печати
Оль, хочешь фото выложу стиралки под раковиной в ванной. У нас ванная маленькая, кухня еще меньше 5,5м.
На мой взгляд стиралку лучше в ванную, т.к. при отжимании очень сильный шум, дверь в ванную всегда закрываем, когда стираем.
стиралка Электролюкс, раковина какая-то импортная, не наша, выглядит вполне хорошо. да она большая, но я привыкла.
Вложение 25915
Вложение 25916
А открыванию вертикальной машинке, не будет мешать полотенцесушитель?
полотенцесушитель маленький планируется, вот такой http://www.sunerzha.com/productions/...03&IS=113&IM=R
вряд ли достанет
http://s019.radikal.ru/i641/1310/66/165065b90f83.jpg
У нас стиралка на кухне (10 кв м) -только там ей и видела место, так как его там больше нежели в ванной. Мне очень удобно. Стмралка обычная бош на 5 кг. Она просто как бы вдвинута в арку, а крышка у нее снимается и вместо крышки идет столешница
Боже, в 12 метрах я бы и слона разместила)
Это я завидую))) по теме, у мамы машинка в маленькой ванной под большой раковиной, типа гонец, но для вертикальной занрузки это не вариант
Вложение 25919у меня стиралка на кухне, там же и посудомойка, встраиваемые (фото сделано после сборки кухни, в квартире еще ремонт доделывали). кухня 13 метров
очень довольна что все на кухне, ванная свободнее
у нас маленькая стиралка стоит на кухне рядом с раковиной за дверцей, она не встраиваемая. гости периодически норовят почему-то туда мусор кинуть )) очень удивляются, когда, открыв дверцу, обнаруживают машинку вместо ведра ))
сказать, что это удобное месторасположение, я не могу, но у нас машинка очень шумная! если хочу на кухне тв посмотреть, приходится громкость увеличивать, если кто-то зашел в гости, стараюсь ее выключить, т.к тоже напрягает. да и не вытащить и не засунуть белье в нее при посторонних. но с/у крохотный в квартире, для большой раковины нет там места. в общем разумный компромисс :)