-
В том году были на новогоднем представлении в цирке на Цветном. Сын честно посмотрел первое отделение, немного ерзал. На втором уснул. На мой взгляд представление слабое. Не понравилось огромное количество народу, везде очереди, душно и бешеные цены на китайскую фигню. Только мороженое было очень вкусное.
В этом пока выбираем, благо билеты бесплатно.
-
-
в этом году пока алпны такие:
1. Тёпа
2. Барбоскины в Доме музыки
3. Цирк на Вернадского
До этого были на Тёпе каждый НГ ,начиная с 3-х лет. Были на Русалочке в бассейне Олимпийский,
в Ого-городе, в Маша и медведь в Доме музыке, елка в Царицыно, ЦДХ на елке (в прошлом году ,спасибо sweety )..плюс елки на развивалка(замена елке в ДС))..
-
-
Два года подряд ходили в Кремль. Больше не пойдем. Песни под фанеру, неинтересные сюжеты. Ребенку не понравилось. Оба раза просил уйти посередине спектакля. И хоть мы все же досидели до конца, не впечатлило совершенно. Может, еще потому, что у меня Кремль с детства ассоциировался со сказкой, клевыми подарками и фееричным шоу. А сейчас все обыденно.
Думаю, в этот раз сходить в Аквамарин на шоу поющих фонтанов или в Олимпийский.
-
В этом году купила билет на Тепу и не определюсь вторым что брать Цирк или "Даша путешественница".
А так я не водила много. В ДС у нас замечательные утренники
2,1 на развивашках интерактивно бегали + ого-город малыши с форумом, ну очень-очень понравилось
3,1 в ДС ёлка + ого-город для подросших брала, подтвердила уже озвученное - не нравится категорически, крокус проболели
-
Были в Кремле, ХХС, Олимпийском, Лужниках, Лунтике, Смешариках, в Цирке на Вернадского, в Крокусе, в Театриуме на Серпуховской и на местячковых елках в ДК. Лунтик и Смешарики хороши для фанатов этих мультов, в остальном хрень. Кремль и ХХС нам понравились больше всего, красочные, интересные представления с сюжетом, красивые костюмы и декорации, хорошая анимация, хорошие подарки, а самое главное - практически нет деньговымогательных палаток. Олимпийский - отвратная елка, были там раза 3, первый раз совершенно не понравилось, второй и третий раз шли, думали может будет представление получше - ничего подобного, неинтересные предоставления, зачастую без сюжета, анимации никакой - в малюсеньком фойе что-то вещают ДМ и Снегурочка, ничего не слышно, мимо ходит туда-сюда толпа, куча палаток со всякой фигней, которую дети сразу начинают клянчить, в общем фу, только отрицательные впечатления. В цирке неплохое представление, но абсолютно неновогодний антураж, из-за этого как-то непразднично. В Крокусе та же толпень на небольшую площадь, анимация так себе, тоже куча палаток, ну и брать билеты надо близко, в бельэтаже уже ничего не видно, представление (мы были на Простоквашино) так себе. И да, на местячковых елках тоже очень неплохо, интересные сказки, анимация как в детстве, ну и относительно немного народу. Театриум на Серпуховской - хорошее представление, но не для малышей, скорее лет от 5-6.
-
Планирую
1) Тепу 3 января
2) Приключения Барбоскиных Дом музыки на Павелецкой
3) Новый год с Мери попинс
4) Театр русской песни на кр воротах думаю пока....
Я хочу через день, а дней то мало))))))
Цирк в этом году не хочу, хватило прошлых раз. На Вернадском билеты очень подорожали. Шоу Запашных в лужниках кажется рановато из-за огромного зала
Приключения смешариков - для маленьких, Маша и медведь - туда же : были в 2 года
Театр САц: в этом году у них 12 месяцев и Белоснежка - это все от 6 лет. Проверено в прошлом году на Снежной королеве там. Длинно очень для 3 летки было. Устала, во 2 акте искрутилась.
Елка в Храме Христа спасителя: никогда не была и смущают билеты без мест
Кремль: рано еще нам для огромного зала
Колонный зал - туда же зал большой
Шоу Авербуха Мама на ВВЦ - далековато от нас и рановато на мне кажется
Незнайка в крокусе - нам далеко
Волшебник сраны ОЗ...мне кажется это лет с 5-6 для более осознанного восприятия фокусов
Очень хочу сводить на Золушку в театр оперетты, но увы в НГ та мнет этого мьюзикла в афише
-
-
Девочки, ну расскажите мне все-таки какой ряд на Тёпу брать? )))
Никак не пойму
Балкон не хочется.. а внизу совсем тесно??