Любопытства ради. По ощущениям человек если не властьимущий, то близко к месту "силы". Внимательная, дипломатичная, но очень "вещь в себе", высказывается колко и зло, пожалуй да, категорична.
Вид для печати
Любопытства ради. По ощущениям человек если не властьимущий, то близко к месту "силы". Внимательная, дипломатичная, но очень "вещь в себе", высказывается колко и зло, пожалуй да, категорична.
Мне кажется довольно доброжелательная, открытая, но не слишком болтливая, вряд ли сильно строгая.
Но из меня плохой знаток физиогномии. Двух близких подруг я ненавидела - одну три года, другую год, - настолько они мне не нравились при взгляде со стороны)))) А когда начали общаться - замечательные люди:)
хм, забавно, первые три фото-как будто один человек, последнее-другой. Вообще видится хорошим человеком, может с хитрецой, но без злобности. Ощущение, что первые 3 фото-ей приходилось занимать какую-то должность и соответствовать, а последняя-это уже человек ушел на пенсию, занимается внуками и радуется жизни
тетя лет 65-70. по виду - еще хорошо соображает, я так понимаю и работает еще. связана наверное с бухгалтерией или кадрами. Тетя активная.
Может занимать высокое положение (начальник), но имеет комплексы маленького человека со всеми вытекающими. Завистливая, может ударить в спину. При этом компанейский человек, хохотушка. Соглашусь "про вещь в себе" то что она себе на уме - выдают ее глаза. Первые три фото как будто сделаны до какого-то переломного события в ее жизни, после которого она изменилась (фото 4). Может это тяжелая болезнь или смерть кого-то из близких, может наоборот чье-то рождение-выздоровление, так как на 4 фото, у нее глаза потеплели.
среднестатистическая тетечка ,коих миллионы на просторах нашей Родины
вот бы не сказала что она бух или учительница
скорее руководитель, может быть даже владеет каким то контрольным пакетом акций....
с вытекающими отсюда деловыми качествами и жесткостью, что впрочем не исключает, что она нормальная добрая женщина и тд.. просто мухи отдельно котлеты отдельно...на работе мы одни, дома другие
последняя фото просто не с рабочего момента, какая то домашне-без-прически-маникюра
Чиновница/экономист/педагог
Упертая, хитрая
Завистливая
Властная
Скрытная
Скорее всего у нее двое детей. Сын и дочь
Любит поучать . Любит землю.
Вероятно, она водного или воздушного знака зодиака.
Не знаю... Я не спец... Но таких людей остерегаюсь, если судить только лишь о внешности. Это не добрые глаза.
Мне очень свекровь напоминает, я прямо вижу её. И если судить по свекрови, то как раз то, что выше написали. Снаружи душа компании, хохотушка-добрячка, а внутри завистливая, ревнивая и хитрая. Она, кстати, и по должности-роду занятий подходит. Если это, например, будущая няня - я бы такую не хотела.
Не вижу фото. Убрали?