Ну какой один из главных факторов в празднике - он должен запомниться. Такое ДР я точно не забуду, да и ты, наверное, тоже. Выше нос, главное, чтобы конечная цель была достигнута так, как нам надо.
Вид для печати
я ту ночь тоже мучалась, каждые пол часа просыпалась. Живот каменел, спина тянула, я уже думала что рожу. Но вроде обошлось. У меня уже 37, так что если ехать то уже рожать) Зато сумки собрала.
В больнице конечно тяжело, держись.
Немного полежишь и домой)
Про ДР обидно, конечно, но это сейчас не так важно, как лялька. Ты самое главное не волнуйся, не переживай, лежи спокойно, книжку почитывай. Спи по-больше, потом вспонимать будешь, когда лялька спать не будет давать. Все хорошо будет, а атмосфера в патологии временное неудобство.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятница уже скоро, не переживай! Здоровья!
Так вот мне бы до понедельника дотерпеть и я уже довольна буду. Вроде с 34 по 36 легкие открываются, поэтому не очень хорошо.
Анализы только в этот понедельник сдавала кровь норм, моча тоже, отпустили до 31. Ктг сделали, узи все нормально. Предварительно 2650, а Ваня родился 4100 в 39.. Наверно пока вес маловат. Конфликта точно нет.
Уже недели 3 касаточки тазовые безбожно ноют и лежит она очень низко, при этом шейка пока 2.7
Но за вечер ни разу не каменел живот. Тоже, наверно хорошо...
Я так в 31 неделю попала в РД, правда с почками, но дабы исключить схватки ( были тянущие боли в пояснице) сделали КТГ. Тут КТГ долго делают, могут часа 2-3 делать. Так вот в самом конце,когда уже они готовы были отправить меня домой, у меня начались брекстоны. Врач сказала попить воды, желательно много и если они не прекратятся,то оставят меня наблюдать. Слава Богу прекратились после пол литра холодной воды. Теперь я так и делаю дома, если вижу,что брекстоны учащаются, пью много воды. Но они у меня с 20 недель, я к ним привыкла. Сейчас они уже видоизменились и стали болезненнее, но и срок у же близок к родам. Вчера врач сказала,что тут с 37 недель Б считается полностью доношенной. Так что вы давайте там недельки 2 посидите.
И кстати, насчет мочи, у меня первый признак инфекции в мочевом были именно учащающиеся брекстоны. Пролечу ее и сразу все нормально.
31 плановый прием + уже пойду к своему врачу, у корой рожать буду.
А вообще был белок + молочница + низкий гемоглобин.
Белок с 0.066 до 0.003 опустили, молочница вроде вылечена и гемоглобин повысился до 115.
Короче у меня установка до 36 недель дотянуть, а больше - не меньше )
По последнему анализу мочи (недельная давность) все ок.
Завтра утром еще сдавать буду.