-
Все тебя прекрасно понимают, поверь, Не стоит себя накручивать сейчас, если с ре всё в порядке тем более. Через подобное многие проходили. У меня муж уронил 2 раза ребенка в ванну полную с водой!!! Млять(сорри, но слов нет), не буду описывать, какая была заварушка после этого.... я была близка с смертоубийству супруга.. Потом конечно понимаешь, что нет опыта рук (ребенку было месяца 1,5 примерно), ребенок скользкий, очень маленький и разумеется это всё не специально. В вашем возрасте почти все падают с кровати и ни по одному разу.
Но на будущее... не знаю с какой высоты в итоге упал ребенок у тебя, но и с кровати бывают падения очень неудачные, а тут всё же с рук, тоесть значительно выше, почти, как с пеленальника высотой, если я правильно поняла, в этом случае я бы обратилась всё таки к врачу, но это надо делать разумеется на следующий день скажем, сейчас уже ни к чему, да и слава Богу всё ОК. Ты уже отпереживала своё, сейчас расслабься, ну и опыт теперь, он подскажет, что все рецепторы обострены, когда на руках ребенок. А вообще, ещё столько впереди падений у вас и столько переживаний и если из за каждого по 2 недели переживать, здоровья хватит на первый год только.
-
Да, ужасны все падения ((( А жизнь только начинается. Впереди еще уроки ходьбы, велосипеды. Я поседею, пока он вырастит. Главное, чтобы без последствий и хотелось бы чтобы ощущение "плохая мать" пропало. Сразу вспоминаются насмешки над неадекватными детьми в школе, типа "тебя не роняли"
-
Я в 4 ребенкиных месяца прищемила ему пальчик дверцей шкафа. Не увидела, что он туда ручку засунул и закрыла. Блин, как мне было стыдно! Я как представляла этот пальчик маленький, хрупкий, который в дверь попал.. ревела весь день. Потом отпустило. Не могу сказать - не переживай, могу только сказать, со временем, ты успокоишься. Главное, что все обошлось.
-
Да с кровати падал каждый первый, а вот в 1,5 года моя дочь спотыкнулась и о камень ртом упала(, было столько крови и я так рыдала, что держала ведь её за руку, а тут ворона, прокаркала и не удержала собственное дитя.
Всё пройдёт, нет идеальных родителей.
-
Ох, впереди у них еще столько падений...Не расстраивайся, хорошая ты мать, все или почти все проходят через подобное. Дети довольно крепкие и живучие создания, на самом деле, природа это предусмотрела).
-
А у меня сын в 6-7 мес сидел неуверенно на диване . Я отвернулась буквально на секунду, он вперед плюхнулся и переносицей об журнальный стол . Рентген делали. У меня до сих пор этот кошмар в глазах.
А однажды в кроватке стоял года в 2. Бац и летит вниз башкой о паркет. Мы только ноги кверху увидели. Все. Инфаркт чуть не получила. А он встал и смеется. Мдааа
-
Спасибо девочки, что не закидали тапками. Берегите своих деток и держите их крепко, чтобы не повторить моей оплошности (((
-
у всех падают)
и все падают)
внутрь траумель, на синяк траумель,маме вина)
-
легко. Я их всех роняла.:) И из коляски выпадали, и как только не выпадали. :)
И старший младшего ронял - теперь мелкий без зуба.
Так что, с почином.:)
-
Все бывает, ты же не специально уронила. У нас папа и с комода ронял и из ванночки.
Главное все живы здоровы!