я сейчас только про рейму думала. а ленне по-любому буду брать позже, весной-летом.
Вид для печати
Всем спасибо за мнения - не буду покупать, пойду по проторенной дорожке. ))
Девочки, не путайте обычную рейму и рейматек!!! Рейматек действительно на подвижных деток, а обычная не чем не хуже ленне.
Можешь смело брать.
Девочки, ну это же не РеймаТек, Это РеймаКежуал, никакой мембраны нет, которая только для активных деток. Вы думаете в Рейме идиоты делать зимние конверты "для активных" ? всё продумано, всё очень теплое!
Кать, если сомневаешься, бери конечно Ленне. Но могу сказать, что мой в рейме_кежуал 120 или 140 г утеплителя ( не помню точно) спал на улице зимой с 3 до 8 мес месяцев. там не изософт как в ленне, там холофайбер что-ли, поэтому цифра утеплителя не совпадает с ленне/керри.
да, все верно. В рейма кажуал никакой мембраны нет, в отличии от рейматек, которая подходит для активных детей.
Однако в рейме 150 гр обычно. Тут пишут 200. Но керри полюбому теплее -там обычно 330.
Если брать на морозы - то реймы не хватит. Хотя можно конечно дополнительно утеплять - купить меховой конверт в коляску или поддевать что-то.
Нет, это как раз в рейматеке 140 грамм, т.к. иначе там спаришься. У ленне тоже есть модели 250 грамм. Зато в таком комбезе можно и в небольшой плюс ходить и в минус.
Не знаю на какой возраст рассматривает Катя, но если ребенок еще в люльке, то 200 грамм за глаза хватит, до -15 точно, а дальше если гулять, то можно поддеть что-нибудь.
Пообщалась с девочкой из Эстонии, у кого уже несколько лет Ленне беру. Говорит, что Рейма 200 гр очень теплая. Возьму все-таки. Тем более, что цена вопроса около 2500 тыс.