Видимо перегул и был, тк она не спала получается 4 часа! И до этого 2 часа в коляске тоже непонятно как.
Мяча нет, но на диване я вчера скакала аки конь)он хорошо пружинит, но вчера ничего не помогало.
Как из такого состояния выводить то??
Вид для печати
Она под утро начинает хлюпать и хрюкать, такое ощущение что ей дышать плохо, вот я с утра и отсасываю, иногда много, а иногда вообще ничего, кстати к обеду хлюпанье обычно проходит, может вообще не трогать тогда нос?! Врач сказала можно отсасывать не больше 2 раз в день. Жгутиками и палочками не получается жидкие достать.
Оль,мне бы твое спокойствие -)
Сначала я думаю что она успокоится как грудь почует, но нет, дальше я начинаю с ней говорить, носить на руках, прыгать на диване, гладить, целовать... но ничего не помогает. И когда мне уже хочется закрыть ей рот рукой я ухожу из комнаты, тогда подключается муж, но тоже безрезультатно. Вот так у нас вчера было.
А как не реагировать, мне страшно что ей плохо станет.
И через сколько она у тебя успокаивается? Просто сама перестает орать?
Крик есть разный, когда ребенок орет и ты видишь что дальше все хуже и хуже , тут надо что то делать. Нп орет ребенок в полтора месяца просто так. Так орать - может себе и грыжу наорать, особенно если есть предпосылки.
долго она у меня никогда не орала. когда именно во всю силу. а конючить может хоть час. в вашем возрасте были варианты :кормить, соска, фен(это всегда помогало, вырубалась под него. минут через 15 просыпалась и все ок). еще можно было удивить. ну начать подкидывать, или еще какой акробатический трюк. от неожиданности затихала, а там уже отвлечь можно. а вообще помню были дни жести, когда все не так было. связываю с погодой. ща вон потеплело как. общий смысл у меня сводился все к тому чтобы совсем в момент кризиса ее усыпить. можно было еще на себя положить и пошипеть на ухо. короткий сон и все приходило в норму. а еще мамару спасала.
сейчас у моей такого уже нет. но орет не тише, если не громче. сейчас уже ничего не делаю. она проорется, потом подойду, пожалею и мир восстановлен.
Нас из истерики выводил только кран с водой - заходила в ванную, включала воду на полную, деть на какое-то время резко переставал орать. В этот момент бежала обратно в комнату и пихала ему грудь. Не прокатывало- опять в ванную. Но чаще всего помогало.
Кстати, у нас тоже был период "вылезаем из ванной и орем до посинения", тоже не понимали, в чем дело. причем орать начинал, когда я его в полотенце на кровать клала, а дальше по нарастающей и никак не успокоить. В один прекрасный день меня осенило, что ему, вероятно, некомфортно просто мокрому из теплой ванны в прохладной комнате. Ну то есть мы его из ванной вытаскиваем, полотенце на голову, спину накидываем, я его к себе прижимаю "передом" и несу в комнату. Получалось, что когда я его на кровать клала, грудь мокрая была, и он тут же орать принимался. Ради эксперимента на след день замотали его как следует в ванной (я на себя маленькое полотенце клала, чтоб он получался со всех сторон накрыт), принесла в комнату, считай, сухого уже - ни звука не издал, лежал улыбался. Попробуй, мало ли...
Если кричит и руки не помогают то только мячик.
Так, поняла ,сегодня попробую закутать в простынь и укрыть полотенцем в ванной, тк у нее или рука торчит или грудь, если одним полотенцем. Если начнет как всегда в ванной орать, то сразу же там попробую грудь дать, а в это время мужа в комнате с феном на подстраховку поставлю. Блин, смешно, но делать что то надо, а то и правда наорет себе грыжу. Мне теперь вообще страшно после вчерашнего что так закатится, вот пошла в ванну и услышала что орет, муж обычно на руках успокаивает, а тут никак, выскочила мокрая, кормлю, хоть и она и ела час назад, но может просто ей хочется рядом побыть.
Я надеюсь что спасут меня качели, но их мы так еще и не купили.
Да не нагнетай ты. Ничего она там не наорет. У всех дети плачут и все живы. У нас стандартная истерика на выход из ванеы(в тот момент, когда на полотенце кладу) и когда одеваю на улицу. Воспринимаю как данность. Потом после манипуляций она быстро затихает. На полотенце в принципе голяком кладу и не кутаю, здоровее будет. Попробуй игрушку какую нибудь взять в ванну, отвлекать.