видимо да, придется забивать... надеюсь что потом в школе не так же будут язык давать...
Вид для печати
авторитетно заявляю
ненормальное задание
ненормальный учитель
вот!
:d:d:d
А у вас какой учебник?
Нам тоже задают песенки-стихи, раз в неделю - новый.
Некоторые легкие, тот, что задали на прошлой неделе - сложный, я даже не могу выговорить его быстро и сразу, поэтому не получилось выучить. Но мы на занятиях не учим буквы и т.п, как в нас в школе учили, а тоже - только на слух и сразу слова и фразы.
не надейся! Сейчас это ОЧЕНЬ часто встречается. Поэтому я всегда за индивидуальные занятия. У меня с 6 и до 25 лет был личный учитель по языку.
Я всегда задаю задание и ориентируюсь на то, что родители не знают язык. Тем более, что например, немецкий и французский 99 процентов родителей не знают.
я подозреваю, что у вас пособие patch and robby
это первое
второй данная песенка - а-ля физкульт-минутки, которая будет использоваться при смене деятельности
третье-patch and robby - два друга собачка (patch) и кролик (robby) и вокруг них 10 историй на тему: знакомства, животных (диких и домашних), еды и т.д..
четвертое - на уроке у них должны быть игрушки на руку этих персонажей и двд мультйльмы обучающие
и пятое данное пособие расчитано от 3 лет..из-во макмиллан
из данного стиха главное запомнить команды, которые нужно в последствие понимать...
а уже чуть позже после сотого повторения и ляжет фонетика...сотое повторение (лучше диск)
и еще совет
учите пока без patch - первое
второе самый сложный тут звук w тут надо аналогию провести с рыбкой (губки вытягиваем) и надуваем пузырь, который лопается....
больше сложности не должно быть..
когда она запомнит команды - вставляй имя собачонки