ок..а кинь адрес в личку..я время рассчитаю..
Вид для печати
Да,на том слишком небольшая проходимость+ там люди как-то сторонятся инъекционных методик,а я без биоревитализации любимой жить не могу)) А тут мне позвонили по старому объявлению сразу 2 салона, просили на пару раз в неделю приезжать, тк парикмахерский зал раскручен,А косметология нет,тока недавно лицензию получили,и пока работает тока 1 косметолог-эстетист(со средним образованием,без права работы с инъекционными методиками) и вот они хотят запустить купоны для начала,им нужен врач,а мне надо колоть-колоть-колоть)))) Встретились,и они предложили выйти 2 /2 попробовать. Там,конечно,все строго,пипец,без опозданий,сразу штраф,все для клиента и прочее)))но посмотрим,подойдем ли мы др другу,выдержу ли я,выдержат ли они)))зато,выход в любом случае оплачивается,что плюс))и Как раз второй косметолог шугаринг тоже не использует,и пока не собирается,а мне ж все надо)))
ЖенькО, хочу к тебе ))))) но это ведь "шерсть" надо отрастить? сколько мм?
А где именно? (мне чтоб время на дорогу прикинуть) Если муж с детьми посидит - я бы с удовольствием тебе свои ноги предоставила )))))