Слушай, почему миомы после б вылезли? В моей голове это не укладывается.
Вид для печати
Слушай, почему миомы после б вылезли? В моей голове это не укладывается.
Полиморфизм генов сдавала. После второй Б, которая была неразвивающаяся. Как раз в цире посоветовали. Типа в первую могло не проявится, да и вообще не понятно когда что проявится. Парочку нехороших вариаций нашли, поэтому 3 раз беременела на фраксипарине и тромбассе, профилактически. И всю беременность периодически сдавала гемостаз и Д димер. Когда появлялись отклонения, тогда опять лекарства, как выравнивалось, тогда отменяли.
Вообще можно сдать, это ж 1 раз в жизни. Берется соскоб с внутренней стороны щеки. Я кстати какой то еще третий сдавала и аутоантитела на всякий случай.
Я пару раз была у Беленко, на меня она особо впечатления не произвела, зато записаться легко достаточно) Мне больше Семенова понравилась, но к ней сложнее записаться.
А можно и кровь из вены сдать на генетику. Я была бы против соскобов во рту. фууу... :))
я сдавала полиморфизм генов гемостаза 8 показателей вроде (были варианты 4,8,12).
но у меня в анамнезе была анэмбриония, зашкаливающий д-димер с другими показателями при ней, и в планирование - нормы по свертываемости - близкие к высшим границам (в беременность вышли за границы жаже на тромбоассе)
в твоем случае - я бы не сдавала.10 000 - это как раз в беременность 1 раз сдать базовую гемостазиограмму+д-димер, дальше раз в месяц базовую сдавать до родов.
от того, что ты узнаешь, что какой-то ген неисправен - ничего не изменится. это не лечится. а профилактикой инсультов и инфарктов можно и так заниматься.