Ох, не знаю даже!!! Надеюсь, что они хотя бы звонить будут - а то женятся и забудут мать, не дай Бог! Хотя и с девочкой так может быть тоже. В общем буду растить банду, а там разберемся!
Вид для печати
да, знакомые эмоции. :)
У тебя уже дочка есть,так что не расстраивайся) Главное,что все хорошо!)
Мальчишки это здорово (уговариваю я себя, товарищ по счастью). А тут еще и девочка есть. Главное здоровье.
И поздравляю и понимаю...именно поэтому все чаще озвучиваемая мужем мысль о возможном 3-ем ребенке меня пугает, мне кажется одного мальчика мне будет достаточно, и хочется еще одну куколку))
Мои мысли, вот если бы точно знать, на 200%, что 3-я будет девочка я бы может и пошла за третьим ребенком, а так одного мальчика мне хватит.
Мы вообще до родов не знали кто родится, все девочку вторую ждали, дочка о сестре мечтала, моя мечта была две девочки-две сестренки. Но мальчики тоже сладкие, как выяснилось)), дочка быстро переключилась на то что у нее братик, любит его безмерно и он ее. Хотя иногда проскакивает у нее: мам, ну ты же мне сестренку обещала))
Мммм, девочки, простите за вопрос, но чем вам сложно с мальчиками? Просто эти фразы типа "вот бы девочку, а мальчика и одного хватит" мне так странно читать... Я без наезда, просто реально не понимаю. Может потому что у меня нет девочек? :d Но я правда и третьему мальчику была бы рада.
Поздравляю!!!! Зато будет у тебя одна девочка принцесса, а двум братикам вместе интереснее будет играть.
а мне и те и те нравятся :) через n лет можно еще мальчика с девочкой :)
В силу того что я не знаю каково воспитывать и ухаживать за мальчишечкой для меня это все в новинку, но я очень хочу этот опыт поиметь, но у меня столько платьев нарядных...(((
нам на 1 м узи в эту Б обещали девочку, в этот же время на форуме наши девочки обсуждали кто как и когда учил их сыновей писать стоя, я тогда в тему зашла для общего, так сказать, развития, как оказалось не зря