Отлично, Лен, спасибо заранее. Жду тогда отмашки).
Лен, тему переименуй, назови типа парты и аксессуары МОЛЛ быстро собираем со скидкой. И народ подтянется, просто я думаю, в тему так не все заходят...
офф: как комбез?
переименовала, комбез-отлично-спасибо!!
Алин раскрой нам тайну- сколько стоит парта и стул по отдельности в Германии в обычном магазине( или интернет магазине):)))
http://www.amazon.de/s/ref=sr_nr_p_8...rnid=669059031
ну амазон, я считаю, вполне показателен по местным ценам...
про 15% я пишу это то что точно может быть, не уверена, что за 2 лампы и 2 тумбы дадут больше, по ценам - да я тоже увидела, что наценка не хилая у наших импортеров.
получается как у нас со скидкой или без?
у меня парта молл чеспион вышла 31500, в магазине 37590- экономия 6000р, ну и плюс я ящик, купила, светильник, стул - привезли через 3 дня после оплаты, на заказ мне предлагали 24% от суммы 5000 евро- я могу и так заказать, но ждать 2 месяца я не была готова тогда и сейчас.
сорри чемпион лефт ап-самая дорогая из парт, но если большинством голосов все захотят на заказ и 24% я могу организовать и так, но сумма закупки должна быть больше чем у нас сейчас.
не стоит игра свеч -это про какую доставку? не успеваю за ходом мысли
а ты коробку видела от Максимы? доставка как считается по объему или по весу? дело в том, что объем у нее как у коробки из под большого телевизора или стиральной машины, вес соответствующий.