а еще хорошо восстанавливает волосы -восточная косметика-она как правило на натур компонентах. я себе покупала в инет магазинах с восточной тематикой..
Вид для печати
а еще хорошо восстанавливает волосы -восточная косметика-она как правило на натур компонентах. я себе покупала в инет магазинах с восточной тематикой..
честно говоря я не очень умею покупать на СП за пределами хлопот :( Женечка если будет возможность организовать у нас буду безумно рада ))))
Я перепробывала ну ооочень много всего, лет 7 пользуюсь только профессионалками (ну практически). Не посоветую что то одно, я меняю часто средства. Единственное-точно должны быть хорошие средства и пользуйся утолщающими , разглаживающими волосы средства, шампуни. У Альтерны есть например средства с эффектом ламинирования, да много у кого. Что то советовать одно не могу, тк каждому подходит своё. Из последнего разглаживающего средства- la biosthetique+ масло всегда на кончики (от туда, откуда сухие волосы начинаются) macadamia. Из средств на кончики кстати больше всего нравится. Шампуни и кондиционеры меняю. Вообще изменить свои волосы, улучшить в одно мгновение нельзя. Это большая затрата сил ну и денег. По поводу денег-я делаю и дешёвые маски сама типа- яйцо+ мёд+ витамины а+ витамин е (в аптеке продаются)+ масло оливковое (лучше подороже нерафинированное)+ касторовое масло (ну и сочетать часть из этого тоже можно).
Ламинирование делаю полгода из- за утюга.
Кератиновое выпрямление тут советовали, плавали, знаем. Та же химия, только структура волоса портится сильно( его не закручивают, а наоборот - выпрямляют, ломают).
Смотря какое выпрямление,если коконат и прочее,да,химия,а ВВ наоборот восстанавливает волосы,но оно сильно дороже и нужно делать в салоне,где не нальют в бутыль что-то другое,а еще оно имеет накопительный эффект и вещь вообще потрясающая,я восстановила в свое время волосы повреждение очень хорошо!
мне понравилось экранирование от эстель в салоне.
еще есть маска эстель в белой банке versus winter она с антистатиком.
у меня такие проблемы зимой и от шапки.... всегда. парикмахер говорит нормально, отопление, шапки.
хорошое масло с арганой (купи любой фирмы) намаж на голову, на голову шапочку для душа, ходи час, смывай 2 раза шампунем.... мои волосы после арганы сууупер..... и совсем нежирные мыть можно не так часто, как я обычно это делаю, как это не странно.
Женя,ВВ -это что?
И витамины внутрь - ревалид
Эффект, конечно же, не сразу, но улучшение должно быть заметно со временем
Постою послушаю. Так как мне тоже надо :-)